DanG94, это базы операторов предлагает обновить. miks1969, в некоторых программах, в СИС пакет, разработчики засовывают какую-то типо команду, эта команда срабатывает в процессе установки и записывает в некоторые .ехе и .dll файлы какую-то информацию. И после этого отображается в диспетчере приложений, как дополнительный компонент. В посте № 71 , я прикрепил к посту эту же программу, избавленную от китайских баз операторов и этой команды, а тобишь и от иероглифов в диспетчере приложений. Постом ниже, подкорректированый русификатор. Найденно и исправленно еще несколько ресурсов.
miks1969, конец это тоесть смарт умер? Интересный момент. У меня тоже стоит та же что в 71 посте. И по синему зубу передавал еще на 3 телефона, на 6120 , Е 51, Н73 . Везде нормально работает.
aleko_363, еще одно расписание создай. Например ежемевно с 02:00 включается профиль без звука и так же ежедневно с 08:00 включается профиль Обычный. Думаю принцип понял. ------------- добавлено в 14.38: У меня уже 4-й день по этому принципу меняет профили. Все работает нормально .