SafeManager (SafeMaster) » Страница 7

-

Программы общие (symbian 9)

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

Simbirskíi
Спасибо , чисто логически тоже об этом подумал , но как то не очень удобно -заморачиваться на создание второго профиля , вместо того , чтобы просто добавить время . Но им виднее с Великой Китайской Стены crying

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

Не профиля , а расписания -вернее

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

Видишь еще дело то в чем. Разработчик молчит. Вобще на контакт не идет, полный Игнор. По этой причине ни чего посоветовать мы ему не сможем. И придется пользоваться тем, до чего допрут сами Китайцы winked.
-------------
добавлено в 15.35: aleko_363, да с них там еще землятряесение же вот недавно было. Их там тряхануло походу неслабо, они аж про программы свои все забыли wink

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

В настройках статистики стоит «0» (безлимитка), но при входе в инет периодически показывает «Превышен месячный лимит »
-------------
добавлено в 21.49: Может , какой нибудь другой символ ввести ?

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

aleko_363, попробуй winked Чтобы эта полоска не напрягала, я вбил девятки до упора wink
-------------
добавлено в 22.04: Упор это не больше четырех. Если больше, почему то пропадает Ок

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

Попробовал , спасибо smile , и правда , предупреждение пропало , окошко и до этого было в темно сером цвете . Немного непонятно -у них безлимит не практикуется ?

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

aleko_363, даже незнаю. Просто мне кажется здесь дело не этом. На сколько я знаю, в прошлой версии статистики трафика, окна и тому подобного, вобще небыло. Сделали это только в этой версии. И как правило, когда внедряют какую то функцию, она не полная, либо работает не стабильно. С выходом новых версий, начинают доробатывась существующие и добавлять новые. Будем ждать следующего обновления, возможно, что-то изменится.

olejeek

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 3S

Россия

Возраст - 53

Почемуто после каждого перезагруза вылезает окошко остановить работу программы или нет.не хорошо это как то.и как сделать что бы все смс скрывало?

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

olejeek, на счет окна, то здесь из своей практики ни чего сказать не могу. У меня нормально всё и ты единственный кто обращается с таким вопросом. Возможно конфликт с какой то программой. Больше я ни чего предположить не могу. А на счет СМС, то можешь внести все номера в список Личное и поставить условие только СМС. Больше ни как. Только имей в виду в России все входящие номера определяються как +7 а не 8 .

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

olejeek
У меня то же самое . При перезагрузке появляется надпись Безопасность -при отключении . . И т д . Нажимаешь Отменить и программа работает дальше .
Simbirskii
Я было посчитал , что это обычная процедура при запуске программы . А у тебя , значит , такого нет ?

Яндекс.Метрика