- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы общие (symbian 9)
- SafeManager (SafeMaster) » Страница 7
SafeManager (SafeMaster) » Страница 7
-Программы общие (symbian 9)
Видишь еще дело то в чем. Разработчик молчит. Вобще на контакт не идет, полный Игнор. По этой причине ни чего посоветовать мы ему не сможем. И придется пользоваться тем, до чего допрут сами Китайцы .
-------------
добавлено в 15.35: aleko_363, да с них там еще землятряесение же вот недавно было. Их там тряхануло походу неслабо, они аж про программы свои все забыли
aleko_363, даже незнаю. Просто мне кажется здесь дело не этом. На сколько я знаю, в прошлой версии статистики трафика, окна и тому подобного, вобще небыло. Сделали это только в этой версии. И как правило, когда внедряют какую то функцию, она не полная, либо работает не стабильно. С выходом новых версий, начинают доробатывась существующие и добавлять новые. Будем ждать следующего обновления, возможно, что-то изменится.
olejeek, на счет окна, то здесь из своей практики ни чего сказать не могу. У меня нормально всё и ты единственный кто обращается с таким вопросом. Возможно конфликт с какой то программой. Больше я ни чего предположить не могу. А на счет СМС, то можешь внести все номера в список Личное и поставить условие только СМС. Больше ни как. Только имей в виду в России все входящие номера определяються как +7 а не 8 .
olejeek
У меня то же самое . При перезагрузке появляется надпись Безопасность -при отключении . . И т д . Нажимаешь Отменить и программа работает дальше .
Simbirskii
Я было посчитал , что это обычная процедура при запуске программы . А у тебя , значит , такого нет ?
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 412
- 413
- »