SafeManager (SafeMaster) » Страница 346

-

Программы общие (symbian 9)

KingSD

на сайте с 2010 года

Apple iPhone 5s

Москва

Возраст - 32

3451

Скажу так!!!! Safe Manager 3.16(843) Special Edit (Russia Edit) У меня на руках. В данный момент, Юра разнимается её Русификацией. Я Файлом Очистки.

Потом будет ЗБТ (устранение найденных багов) -> ОБТ (устранение найденных багов) -> Релиз (Если всё хорошо к четвергу).

Ждите новостей!!!

Особенности Safe Manager 3.16(843) Special Edit (Russia Edit):

Файл очистки можно отредактировать обычным Блокнотом (Структура XML)
-------------
добавлено в 18.25: Файл очистки ГОТОВ!!!!! Идёт тестирование!!!! Ожидается Русская версия!!!

При выходе Final будет написан F.A.Q. По редактированию SBldInSet.dat!!!

pobeditel69

на сайте с 2008 года

Moto X

Ukraine

Возраст - 42

3452

Ура, товарищи!!! Свершилось. Все таки ты разработчика досталsmile Новость очень радует. Я думаю проблем с редактированием файла очистки не будет.

nikolayd

3453

работает ли Safe вместе с CallMaster?

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 55

3454

Цитата: nikolayd
 работает ли Safe вместе с CallMaster?

да, работает. Вполне корректно, если не выполняют одновременно одно и то же. У меня КМ определяет оператора/регион, все остальное делает сейф.

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 55

3456

Цитата: KingSD
 Релиз Safe Manager Special Edit 3.16 (843) RUS

bullybullybully

файл очистки редактируется прямо на смарте-пиши что душа пожелает. Поэтому очень внимательно пишем пути. Первое что сделал, заменил кэш яндекс карт кэшем нестандартного юквеба. Все работает.

Дополнительный скрин #1 (42,26 Kb)

Дополнительный скрин #1 (34,83 Kb)
-------------
добавлено в 12.16: Даниил, спасибо за настойчивость и терпениеlaughing

KingSD

на сайте с 2010 года

Apple iPhone 5s

Москва

Возраст - 32

3457

segras, Всегда Пожалуйста!!!

Щас буду вести переговоры насчёт Файла Базы (bazenumb.db) чтобы раскодировали и мы его под себя переделали, потом опять закодируют.

Насчёт Будующих версий SM SE, пока не известно будут они или нет (Может быть такое SM, чуть позже будет SM SE). Если не будут, Значит предётся мне просить их Закодировать Имеющийся Файл (Немного Отредактированный segras)

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 47

3458

Если не будут, Значит предётся мне просить их Закодировать Имеющийся Файл (Немного Отредактированный segras)

если не будет, тогда все твои старания теряют весь смысл. smile Смысл ведь в том, чтобы каждый мог редактировать базу под себя.
-------------
добавлено в 10.45: Как и следовало ожидать ниче хорошего. smile После очистки в SafeManager в другом чистильщике найдено 26 файлов мусора. smile И что вобще повергло в шок - обнаружено две неизвестные программы. Swiss Manager Pro и Opera Mobile!!! Насчет последней - это вобще чтото с чем то. Счас, все брошу, начну 8 метровую Оперу китайцам на мыло грузить. smile Надоело уже китайцам хороший софт подкидывать. smile

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 55

3459

Slavasyrota ,
в другом чистильщике найдено 26 файлов мусора
осталось лишь прописать в файле очистки еще 26 путей и нет проблем. Не правда ли?
smile

roman.berezniki

на сайте с 2008 года

Realme C3

Березники

Возраст - 43

3460

а кто знает где можно по этой проге мануал найти желательно по всем пунктам?