roman.berezniki, русского мануала по всем пунктам нет! Есть мануал по настройкам, раньше я его паковал в архив вместе с файлом, когда выкладывал версию 3.16 о нём совсем забыл. Если нужно кину в личку.
------------- добавлено в 15.29: В принципе, описание к файлу написано по пунктам меню с краткими разъяснениями, тоже некое подобие мануалу.
Если кто-нибудь отредактирует файл очистки с максимальным числом путей(как на питоновских программах) скиньте в лс пожалуйста или прикрепите на форуме,думаю пригодится. самому совершенно нет времени заниматься..
Slavasyrota, я взял 80% Из Файлов EndClenar. Те которые я знал и мог написать что за прога и описание. Я специально написал F.A.Q. По редактированию. Думаю не тяжело под себя доделать файл очистки. Лично меня он устраивает.
Экспериментировал с файлом очистки. Результат в прикрепленном. Делал так-почистил сейфом, потом endclear. Что endclear показал , то и добавил. Возможно не очень грамотно, но как сумел. Кому интересно, могут на свой страх и риск . В прикрепленном текстовом то, что было добавлено. Можно скопировать и добавить самостоятельно.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(4,42 Kb) Прикрепленный файл #2:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
KingSD , ох не торопись, неплохо бы потестить сначала. Я и сам не знаю точно , что удаляется. При удалении этого мусора в endclear вреда не обнаружил. Кстати, все легко делалось на смарте, в х-плоре.
KingSD , пока все нормально, файл установился, сейф с ним работает. Очень недурно . endclear после него нашел 8 файлов на 200 кб, в основном на диске Д. Это не критично.