SafeManager (SafeMaster) » Страница 356

-

Программы общие (symbian 9)

skiff-76

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A7 (2017) (SM-A720F)

г.Курган

Возраст - 50

3551

Китайский минталитет в конкретизированной особой форме удушья wink

KingSD

на сайте с 2010 года

Apple iPhone 5s

Москва

Возраст - 32

3553

Новости:

Юра занимается базами регионов, так сказать переделывает для 889 билда. О сроках и что будет - говорить не совсем правильно, т.к. тока Юре известно сколько ещё делать и как всё будет выглядить. Так что думаю скоро будет и релиз 889 билда.

Я пока веду переговоры с разрабом насчёт Файл очистки.

Настойчиво прошу: Желательно до пятницы (включительно), Юру не беспокоить, чтоб не отвлекать. Если есть какие то вопросы, писать здесь либо в личку.

Спасибо за внимание и понимание!

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 47

3554

KingSD, можешь задать автору вопрос? Хочет ли он чтобы программой пользовался ктото еще, кроме китайцев? И если да, то что он сделал для этого? И как он себе представляет китайские регионы в России? smile Или в России уже есть китайские регионы? lol

KingSD

на сайте с 2010 года

Apple iPhone 5s

Москва

Возраст - 32

3555

Slavasyrota, вопрос отличный. Как только он будет Не занят, то дуаю задам ради интереса такой вопрос! Хотя я думаю, он делает её тока для Китая!!!
-------------
добавлено в 08.21:

НОВОСТЬ!!!

Файл очистки не будет на русском языке. Только китайский, стандартный.

Разраб Англ
sorry, we have change the file format for fileclan.
Currently, It's created on server
It's not easy to edit it by hand.
KingSD 7:55:15
What can you offer in return? Just do not want to see in File nedoperevod cleaning?
7:56:05
The data is manged on server. We cannot edit the data ad arbitrium
KingSD 7:57:36
I mean now all the clearance is so to speak through the server? Or the data arrives at the server?
8:00:30
"SbldinSetting.dat" is created on server with the data managed by server. I can not edit the "data' on server ad arbitrium.
8:01:33
So I can not create SbldinSetting.dat for you

Разраб Русский
извините, у нас есть изменение формата файлов для fileclan.
В настоящее время это был создан на сервере
Это не легко, чтобы изменить его вручную.
KingSD 7:55:15
Что вы можете предложить взамен? Просто не хотят видеть в файл nedoperevod очистки?
7:56:05
Данные manged на сервере. Мы не можем редактировать arbitrium данных объявлений
KingSD 7:57:36
Я имею в виду сейчас все оформление, так сказать, через сервер? Или данные поступают на сервер?
8:00:30
"SbldinSetting.dat" был создан на сервере с данных, управляемых сервером. Я не могу изменить "данные" на сервере arbitrium объявление.
8:01:33
Поэтому я не могу создать для вас SbldinSetting.dat

Опубликовал ответы на баги пожелания, только правда не здесь, а на all (Кто знает можете посмотреть!)

P.S. Мне кажется что для нас останется на какое то время 3.16 (843) SE полноценным.

P.S.S. Либо ставить 3.20 (889) и не использовать Пункт очистка, а использовать другие чистильщики.

P.S.S.S. Последний вариант, сделать Версию SE клоном, и использовать, только как очистку ТЛФ!

oven.60

на сайте с 2010 года

3556

KingSD
Если бы версия 3.20 (889 умела работать без тормозов с полным файлом баз России тогда другое дело, а так какой прок от такого обновления, можно прекрасно без головной боли остаться на версии 3.16 (843) SE. Как чистильщик сейф меня ни когда не интересовал, с этими функциями успешно ставлюятся чистильщики на питоне. Думаю многим больше по душе работа баз без тормозов всей России. Это лично мое мнение.

KingSD

на сайте с 2010 года

Apple iPhone 5s

Москва

Возраст - 32

3557

oven.60, не знаю как у вас работает 3.16(843) с полными базами России. Знаю что все версии немного тормозили с полной Базой. Никто не отменял базы на 889 билде. Юра щас ими занимается. И если разраб понял нашу идею (насчёт баз) То может быть в bazenumb.db будет полная база Городов (Это пока задумка) не фак, что такое будет. Могу сказать что SM будет развиваться, и может в скором времени станет как CallMaster.

Пожелания и что будет

NikulyaEga

на сайте с 2008 года

HTC One X

Ростов на Дону

Возраст - 37

3558

А зачем полную базу пихать то в программу, чтобы себе эти тормоза создавать и ныть сидеть?)) вполне достаточно региона нахождения и тех откуда чаще звонят)) в поездке и т.д нетрудно файл базы изменить на нужный при необходимости..
Сами себе трудностей не создавайте smile предпоследняя версия лучшая на данный момент и все эти их нововведения нам не нужны))

KingSD

на сайте с 2010 года

Apple iPhone 5s

Москва

Возраст - 32

3559

NikulyaEga, если получиться засунуть в файл баз, то долно быть меньше тормазов, либо разделить пополам. Часть в файле .db другая в .txt

NikulyaEga

на сайте с 2008 года

HTC One X

Ростов на Дону

Возраст - 37

3560

Цитата: KingSD

А кто эти пожелания составлял можно поинтересоваться? smile