Юра занимается базами регионов, так сказать переделывает для 889 билда. О сроках и что будет - говорить не совсем правильно, т.к. тока Юре известно сколько ещё делать и как всё будет выглядить. Так что думаю скоро будет и релиз 889 билда.
Я пока веду переговоры с разрабом насчёт Файл очистки.
Настойчиво прошу: Желательно до пятницы (включительно), Юру не беспокоить, чтоб не отвлекать. Если есть какие то вопросы, писать здесь либо в личку.
KingSD, можешь задать автору вопрос? Хочет ли он чтобы программой пользовался ктото еще, кроме китайцев? И если да, то что он сделал для этого? И как он себе представляет китайские регионы в России? Или в России уже есть китайские регионы?
Slavasyrota, вопрос отличный. Как только он будет Не занят, то дуаю задам ради интереса такой вопрос! Хотя я думаю, он делает её тока для Китая!!! ------------- добавлено в 08.21:
НОВОСТЬ!!!
Файл очистки не будет на русском языке. Только китайский, стандартный.
Разраб Англ
sorry, we have change the file format for fileclan. Currently, It's created on server It's not easy to edit it by hand. KingSD 7:55:15 What can you offer in return? Just do not want to see in File nedoperevod cleaning? 7:56:05 The data is manged on server. We cannot edit the data ad arbitrium KingSD 7:57:36 I mean now all the clearance is so to speak through the server? Or the data arrives at the server? 8:00:30 "SbldinSetting.dat" is created on server with the data managed by server. I can not edit the "data' on server ad arbitrium. 8:01:33 So I can not create SbldinSetting.dat for you
Разраб Русский
извините, у нас есть изменение формата файлов для fileclan. В настоящее время это был создан на сервере Это не легко, чтобы изменить его вручную. KingSD 7:55:15 Что вы можете предложить взамен? Просто не хотят видеть в файл nedoperevod очистки? 7:56:05 Данные manged на сервере. Мы не можем редактировать arbitrium данных объявлений KingSD 7:57:36 Я имею в виду сейчас все оформление, так сказать, через сервер? Или данные поступают на сервер? 8:00:30 "SbldinSetting.dat" был создан на сервере с данных, управляемых сервером. Я не могу изменить "данные" на сервере arbitrium объявление. 8:01:33 Поэтому я не могу создать для вас SbldinSetting.dat
Опубликовал ответы на баги пожелания, только правда не здесь, а на all (Кто знает можете посмотреть!)
P.S. Мне кажется что для нас останется на какое то время 3.16 (843) SE полноценным.
P.S.S. Либо ставить 3.20 (889) и не использовать Пункт очистка, а использовать другие чистильщики.
P.S.S.S. Последний вариант, сделать Версию SE клоном, и использовать, только как очистку ТЛФ!
KingSD Если бы версия 3.20 (889 умела работать без тормозов с полным файлом баз России тогда другое дело, а так какой прок от такого обновления, можно прекрасно без головной боли остаться на версии 3.16 (843) SE. Как чистильщик сейф меня ни когда не интересовал, с этими функциями успешно ставлюятся чистильщики на питоне. Думаю многим больше по душе работа баз без тормозов всей России. Это лично мое мнение.
oven.60, не знаю как у вас работает 3.16(843) с полными базами России. Знаю что все версии немного тормозили с полной Базой. Никто не отменял базы на 889 билде. Юра щас ими занимается. И если разраб понял нашу идею (насчёт баз) То может быть в bazenumb.db будет полная база Городов (Это пока задумка) не фак, что такое будет. Могу сказать что SM будет развиваться, и может в скором времени станет как CallMaster.
Пожелание Необходимо расширить настройку профилей программы, аналогично профилям в CallMaster. Не хватает включение профиля программы в зависимости от выбранного профиля в телефоне. В настройках профиля программы не хватает фильтрации по группам контактов. Для этих целей необходимо сделать возможность создавать свои произвольные списки, а не представленные в программе, "Чёрный" и "Белый", и дать возможность прописывать свои правила каждому списку. На данный момент есть возможность импортировать контакты из определённых групп, но состав групп может меняться, как смысл привязывать к составу групп, если можно привязаться к самой группе. В действиях профиля программы очень скудно представлены настройки для фильтрации SMS. Необходима расширенная возможность фильтрации, "Беззвучный", "Сразу удалить", "Ответное SMS" и т.п. Например, как "Беззвучные SMS" от номеров, не принадлежащих такому-то списку, в который включены только несколько групп абонентов. В общем проще заглянуть в CallMaster, в меню "Фильтр". Там профили фильтра можно настроить под 99% необходимых действий.
Ответ разраба: Мы планируем сделать это позже.
Баг Если запретить выход в интернет через точку доступа, которая в настоящий момент используется, то запрет будет задействован только после разрыва соединения через эту точку.
Ответ разраба: Могли бы вы описать его подробно. Я не понимаю, это ясно.
Пожелание На счет журнала звонков, контактов и смс как в CallMaster. Нажимаешь зел. трубку и вместо стандарта выходит подробный журнал,удобно(для тех кто не знал).
Ответ разраба: Мы собираемся оптимизировать intelegent набора
Пожелание Если в интернет пытается пролезть запрещенная программа, то сейф не только запрещает выход в интернет, но чтобы ещё и убивал это процесс (Если просто запретить, процесс будет снова и снова пытаться установить связь, а тут выгрузил прогу и дело с концом).
Ответ разраба: Нет лучшего способа сделать это.
Пожелание Пред просмотр SMS, MMS. (Так как в программе Free i-SMS).
Ответ разраба: Мы ориентируемся в безопасности.
Пожелание Скрытие из Task Менеджера (включаемая, выключаемая).
Ответ разраба: Скрыть одной программе, не так ли? Кажется, нет необходимости.
Пожелание В разделе "Софт", Сортировка по Алфавиту.
Ответ разраба: Мы будем рассматривать это.
Пожелание В разделе "Защита -> Сохранение" Добавить Сохранение SMS и Контактов.
Ответ разраба: Мы рассмотрим это позже.
Пожелание Лимит трафика на день.
Ответ разраба: Не планирую это сделать. Но у нас есть план для отображения трафика на один день.
Пожелание Вывод фото на звонок как в CallMaster (думаю не реально)
Ответ разраба: Не планирую это сделать.
Пожелание Вкл и Выкл по расписанию функций "Особого" раздела и возможность включения по расписанию импорта данных в этот раздел.
Ответ разраба: Включения по расписанию импортировать данные в этом разделе.
Пожелание В разделе "Софт", Сортировка по дискам.
Ответ разраба: Не понимаю отчетливо.?
Баг в разделе особый если поставить без звука и скрыть,идет со звуком при заблокированной клавиатуре,а при разблокированной без звука.
А зачем полную базу пихать то в программу, чтобы себе эти тормоза создавать и ныть сидеть?)) вполне достаточно региона нахождения и тех откуда чаще звонят)) в поездке и т.д нетрудно файл базы изменить на нужный при необходимости.. Сами себе трудностей не создавайте предпоследняя версия лучшая на данный момент и все эти их нововведения нам не нужны))