oven.60, не знаю как у вас работает 3.16(843) с полными базами России. Знаю что все версии немного тормозили с полной Базой. Никто не отменял базы на 889 билде. Юра щас ими занимается. И если разраб понял нашу идею (насчёт баз) То может быть в bazenumb.db будет полная база Городов (Это пока задумка) не фак, что такое будет. Могу сказать что SM будет развиваться, и может в скором времени станет как CallMaster.
Пожелания и что будет
- Пожелание Необходимо расширить настройку профилей программы, аналогично профилям в CallMaster.
Не хватает включение профиля программы в зависимости от выбранного профиля в телефоне.
В настройках профиля программы не хватает фильтрации по группам контактов. Для этих целей необходимо сделать возможность создавать свои произвольные списки, а не представленные в программе, "Чёрный" и "Белый", и дать возможность прописывать свои правила каждому списку. На данный момент есть возможность импортировать контакты из определённых групп, но состав групп может меняться, как смысл привязывать к составу групп, если можно привязаться к самой группе.
В действиях профиля программы очень скудно представлены настройки для фильтрации SMS. Необходима расширенная возможность фильтрации, "Беззвучный", "Сразу удалить", "Ответное SMS" и т.п. Например, как "Беззвучные SMS" от номеров, не принадлежащих такому-то списку, в который включены только несколько групп абонентов.
В общем проще заглянуть в CallMaster, в меню "Фильтр". Там профили фильтра можно настроить под 99% необходимых действий.
Ответ разраба: Мы планируем сделать это позже. - Баг Если запретить выход в интернет через точку доступа, которая в настоящий момент используется, то запрет будет задействован только после разрыва соединения через эту точку.
Ответ разраба: Могли бы вы описать его подробно. Я не понимаю, это ясно. - Пожелание На счет журнала звонков, контактов и смс как в CallMaster. Нажимаешь зел. трубку и вместо стандарта выходит подробный журнал,удобно(для тех кто не знал).
Ответ разраба: Мы собираемся оптимизировать intelegent набора - Пожелание Если в интернет пытается пролезть запрещенная программа, то сейф не только запрещает выход в интернет, но чтобы ещё и убивал это процесс (Если просто запретить, процесс будет снова и снова пытаться установить связь, а тут выгрузил прогу и дело с концом).
Ответ разраба: Нет лучшего способа сделать это. - Пожелание Пред просмотр SMS, MMS. (Так как в программе Free i-SMS).
Ответ разраба: Мы ориентируемся в безопасности. - Пожелание Скрытие из Task Менеджера (включаемая, выключаемая).
Ответ разраба: Скрыть одной программе, не так ли? Кажется, нет необходимости. - Пожелание В разделе "Софт", Сортировка по Алфавиту.
Ответ разраба: Мы будем рассматривать это. - Пожелание В разделе "Защита -> Сохранение" Добавить Сохранение SMS и Контактов.
Ответ разраба: Мы рассмотрим это позже. - Пожелание Лимит трафика на день.
Ответ разраба: Не планирую это сделать. Но у нас есть план для отображения трафика на один день. - Пожелание Вывод фото на звонок как в CallMaster (думаю не реально)
Ответ разраба: Не планирую это сделать. - Пожелание Вкл и Выкл по расписанию функций "Особого" раздела и возможность включения по расписанию импорта данных в этот раздел.
Ответ разраба: Включения по расписанию импортировать данные в этом разделе. - Пожелание В разделе "Софт", Сортировка по дискам.
Ответ разраба: Не понимаю отчетливо.? - Баг в разделе особый если поставить без звука и скрыть,идет со звуком при заблокированной клавиатуре,а при разблокированной без звука.
Ответ разраба: Могли бы вы описать его подробно.
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5