Похоже из за карпера это окно хотя и отключена защита.в карпесре че хорошо это разрешение и запрет определенных вызовов вот и не удаляю его из за него и другие программы скрывающие смс не работают bpc пришлось удалить вот эта китайка, callmaster, mumsms работают только.ладно дальше будем посмотреть ------------- добавлено в 15.02: Чет слова не верные напечатал касперский антивирус видимо балуется вот и окошко вылазиет
olejeek У меня каспера нет , да и не вижу связи с другими программами . Это как бы предупреждение самой проги о безопасности , как я думаю ------------- добавлено в 16.00: Хотя , то , что напрягает -даже не вопрос
aleko_363, у меня нет этого окна. Программа при перезагрузе запускается как и все остальные на автозапуске, тихо и спокойно. Такое окно вылазиет только если в самой программе нажимаешь Функции/Остановить обслуживание. miks1969, вот и хорошо . Что же тогда в тот раз было такое, что аж труба зависла
abrgen, значит делаешь что то не правильно. Проверь настройку самого профиля. Пункты Перехват/Принимать и еще раз обрати внимание на внесенный номер в черный список. Должен начинаться не на 8 а на +7 (для России)