HTC Legend » Страница 8
-Android устройства
всем добрый день!
Вот планирую i8910 смнеить на данный девайс. Почитал, посмотрел остановился на этом. Есть ряд вопросов:
1 - Кто что скажет по сравнению с симбой как андрой
2 - как экран? он из стекла или пластик? как отклик от палцев?
3 - как я понимаю вопрос с установкой прог на карту решён на офф телефонах?
4 - заряжается ли от ЮСБ
5 - видит ли тело через ЮСБ как накопитель
6 - как быстродействие
Ну пока всё, если ещё что созреет спрошу
-------------
добавлено в 15.40: а и ещё вопрос такого рода, как стекло чарапается сильно без плёнки?
-------------
добавлено в 15.41: и можно инструкцию что первым делом делать после покупки (взломы, установки и прочее)
-------------
добавлено в 17.07: ещё вопрос по поводу маркета, когда туда заходишь там есть описание прог и скриншоты?
1-Андроид если знаешь линукс очень гибкая система, помоему там её вообще под себя переписать можно. Я лично линукс вообще не знаю, и пользуюсь тем что создали до мен, не обламываюсь. Андроид очень "мультимедийная" система по сравнению с симбой.
2- Экран стекло вроде, пачкается но протирается простым проведением телефона об джинсы\рубашку. Отклик великолепный, правдо иногда можно случайно коснуться пальцем а экран уже сработает. МОжет мне кажется, но сухими пальцами отклик хуже (но мб тут скорее физиология :D)
3-Вопрос решен на взломанных телефонах, те что используют оффициальное ПО без вмешательств ждут релиза Android 2.2
4- зарядка только от юсб, но в комплекте есть адаптор для сети. Очень удобная весь если у вас есть плееры и тп, получается из разетки у вас торчит юсб порт для зарядки. Разницы в темпах зарядки и тп при использовании компа и розетки я не заметил
5- при вставлении в комп предлагается один из четырех пунктов на экране самого тела - как флешка, как модем (кстати вообще без настроек, я в ноут вставил, выбрал этот вариант и залез в инет сразу), соединения для Htc Sync (программа синхронизации, через неё же установка), просто зарядка
6-нареканий по быстродействию практически нет. Замечены были лаги в 3d стрелялке при выходе на большую территорию, но это уже мелочи. В рядовых программах лагов не обнаружено
7-не знаю, у меня лично за 2 недели использования ничего не появилось. Надо спрашивать у кого девайс уже давно
8-Взлом описан в FAQ, но я лично решил не особо заморачиваться, пользоваться памятью телефона и паралельно ждать os 2.2 . Взламывать для установки очень немногих программ я смысла не вижу. Сколько всего устанавливал, ни разу не потребовался полный доступ.
9-да, есть описание, коменнтарии (как показалось в основном на русском), скриншоты. Также присутствует обновление программ через Маркет.
От себя добавлю - не помню кто т где писал что при загрузке через маркет установочный копируется в память телефона, и даже при удалении программы установочник не удаляется, мне изза этого пришлось сбросить тело. После сброса устанавливал все ток через комп, влезло намноооого больше программ и игр.
Если собираетесь брать данный телефон сразу советую или брать телефонный тариф с дешевым интернет трафиком или сразу анлим, качает много если у вас нет вайфай дома (у мя при наличии вафли дома, при выходах на улицу, поездках в универ и тп накачалось при старательной экономии 13мб за неделю). Есть вариант поставить 2 прогграммы: одна следит за траффиком и дает возможность установить наглядный фиджет на рабочий стол, она же предупреждает о использовании 75% вашего заранее вами установленного лимита, а при 99% сама при дополнительном плагине отрубает инет, который идет не через WiFi. Есть прога которая позволяет отключать инетподключения автоматические вручную.
Вроде все, еще вопросы будут, постараюсь ответить
Использование интернета вне дома можно и отключить, пока программ действительно нужных и полезных мало, 90% из них на английском. Я думаю рановато пока переползать с симбы. На мой нокиа е 71 прог безглючных больше намнооого. Аськи нормальной нет, Вилео плеер более менее ави показывающий нормально только 1, вобщем телефот Гуглафон и этим все сказано. Для сервисов гугла и интернета он, годика через пол будет больше всего, а щас рановато. Хотя у каждого свои запросы. Это мое личное мнение!
1 - а что за рога с инетом?зачем он постоянно в него лезет?возможно ли полностью запретить и чтоб в инет лез только по требованию.
2 - После установки прог работает так же быстро или как симба, 3 проги поставил , приехали, быстродействие хромает...........
Из програм ток читалка, аська(чёт вроде в прогах показалась нормальная аська из скрина) и плеер нужна, по сути то ......... да задолбали эти взломы и прочее, почитал послушал музыку, посидел в инете и асе ......... ну иногда поиграть, а и навигатор (полюбе куплю навител, поэтому не парюсь, вот ток интересно он лучше гармлина?)
Думал над айфоном ещё, но отсутствие навигатора ........ пользуюсь часто.
Как скачать с маркета и ставить через комп? Он же уже полюбасу скачал ... или из папки для скачки можно скопировать на комп а з неё удалить?
-------------
добавлено в 11.03: значит из HTC Legend VS Samsung 8910 VS Айфон оставить 8910? так уже заказал, да и жена свой разбила телефон, хотел ей отдать 8910, а себе что то новенькое поковырятся, т.к. симба уже достала, ВМ 100% не хочу.
Интернет постоянно обновляет почту, погоду, синхронизация контактов гугла да и много чего. Переходить или нет это вам решать симба или нет ешо и от телефона много что зависит, вашим не пользовался, сказать не могу. Интернет можно отключить и никуда не полезет. Установленные проги можно архивировать прогой астро, а потом устанавливать поновой ешо можно с сайтов их скачивать (apk) фаилы
просто как мне показалось андройд пошустрее симбы, всё проще, нагляднее и лучше, аля айфон-телефон звонилка, а не как симба телефон взломов установок и прочих заморочек, когда по сути на данный момент ток читаю, слухаю плеер, навигация, ася, инет, иногда поиграть ........ да и видок у легенды вроде солидный
Если в симбе разобраться то тоже все легко и просто, "пошустрее" ето от телефона зависит, тут тоже бывают иногда зависоны. С вашими запросами я думаю он вам подойдет. Да и вообще чет начинаем немного не в ту степь уходить. Тема не для сравнения телефонов. Да и "телефон звонилку" подешевше найти можно, разве что большой экран, но опять же большой расход батареи...
как кстати обстоят дела с играми? много 3д идёт и вобще появились ли уже какие более красивые и зачётные?
-------------
добавлено в 11.58: а и ещё - фотки по блутус передаются?
-------------
добавлено в 11.58: а и ещё - фотки по блутус передаются?без доп софта
-------------
добавлено в 12.19: видео снимает в 3gp только?
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- --
- 63
- 64
- »