HTC Legend » Страница 8

-

Android устройства

FerroW

Установок или впринципе всей памяти аппарата?
Про настройки то я знаю что есть такое меню, мне какраз это не обязательно было, я хотел почистить память тела

Prevergenec

всем добрый день!
Вот планирую i8910 смнеить на данный девайс. Почитал, посмотрел остановился на этом. Есть ряд вопросов:
1 - Кто что скажет по сравнению с симбой как андрой
2 - как экран? он из стекла или пластик? как отклик от палцев?
3 - как я понимаю вопрос с установкой прог на карту решён на офф телефонах?
4 - заряжается ли от ЮСБ
5 - видит ли тело через ЮСБ как накопитель
6 - как быстродействие
Ну пока всё, если ещё что созреет спрошу
-------------
добавлено в 15.40: а и ещё вопрос такого рода, как стекло чарапается сильно без плёнки?
-------------
добавлено в 15.41: и можно инструкцию что первым делом делать после покупки (взломы, установки и прочее)
-------------
добавлено в 17.07: ещё вопрос по поводу маркета, когда туда заходишь там есть описание прог и скриншоты?

FerroW

1-Андроид если знаешь линукс очень гибкая система, помоему там её вообще под себя переписать можно. Я лично линукс вообще не знаю, и пользуюсь тем что создали до мен, не обламываюсь. Андроид очень "мультимедийная" система по сравнению с симбой.
2- Экран стекло вроде, пачкается но протирается простым проведением  телефона об джинсы\рубашку. Отклик великолепный, правдо иногда можно случайно коснуться пальцем а экран уже сработает. МОжет мне кажется, но сухими пальцами отклик хуже (но мб тут скорее физиология :D)
3-Вопрос решен на взломанных телефонах, те что используют оффициальное ПО без вмешательств ждут релиза Android 2.2
4- зарядка только от юсб, но в комплекте есть адаптор для сети. Очень удобная весь если у вас есть плееры и тп, получается из разетки у вас торчит юсб порт для зарядки. Разницы в темпах зарядки и тп при использовании компа и розетки я не заметил
5- при вставлении в комп предлагается один из четырех пунктов на экране самого тела - как флешка, как модем (кстати вообще без настроек, я в ноут вставил, выбрал этот вариант и залез в инет сразу), соединения для Htc Sync (программа синхронизации, через неё же установка), просто зарядка
6-нареканий по быстродействию практически нет. Замечены были лаги в 3d стрелялке при выходе на большую территорию, но это уже мелочи. В рядовых программах лагов не обнаружено
7-не знаю, у меня лично за 2 недели использования ничего не появилось. Надо спрашивать у кого девайс уже давно
8-Взлом описан в FAQ, но я лично решил не особо заморачиваться, пользоваться памятью телефона и паралельно ждать os 2.2 . Взламывать для установки очень немногих программ я смысла не вижу. Сколько всего устанавливал, ни разу не потребовался полный доступ.
9-да, есть описание, коменнтарии (как показалось в основном на русском), скриншоты. Также присутствует обновление программ через Маркет.

От себя добавлю - не помню кто т где писал что при загрузке через маркет установочный копируется в память телефона, и даже при удалении программы установочник не удаляется, мне изза этого пришлось сбросить тело. После сброса устанавливал все ток через комп, влезло намноооого больше программ и игр.
Если собираетесь брать данный телефон сразу советую или брать телефонный тариф с дешевым интернет трафиком или сразу анлим, качает много если у вас нет вайфай дома (у мя при наличии вафли дома, при выходах на улицу, поездках в универ и тп накачалось при старательной экономии 13мб за неделю). Есть вариант поставить 2 прогграммы: одна следит за траффиком и дает возможность установить наглядный фиджет на рабочий стол, она же предупреждает о использовании 75% вашего заранее вами установленного лимита, а при 99% сама при дополнительном плагине отрубает инет, который идет не через WiFi. Есть прога которая позволяет отключать инетподключения автоматические вручную.

Вроде все, еще вопросы будут, постараюсь ответить smile

pinav

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Архангельск

Возраст - 42

Использование интернета вне дома можно и отключить, пока программ действительно нужных и полезных мало, 90% из них на английском. Я думаю рановато пока переползать с симбы. На мой нокиа е 71 прог безглючных больше намнооого. Аськи нормальной нет, Вилео плеер более менее ави показывающий нормально только 1, вобщем телефот Гуглафон и этим все сказано. Для сервисов гугла и интернета он, годика через пол будет больше всего, а щас рановато. Хотя у каждого свои запросы. Это мое личное мнение!

Prevergenec

1 - а что за рога с инетом?зачем он постоянно в него лезет?возможно ли полностью запретить и чтоб в инет лез только по требованию.
2 - После установки прог работает так же быстро или как симба, 3 проги поставил , приехали, быстродействие хромает...........
Из програм ток читалка, аська(чёт вроде в прогах показалась нормальная аська из скрина) и плеер нужна, по сути то ......... да задолбали эти взломы и прочее, почитал послушал музыку, посидел в инете и асе ......... ну иногда поиграть, а и навигатор (полюбе куплю навител, поэтому не парюсь, вот ток интересно он лучше гармлина?)
Думал над айфоном ещё, но отсутствие навигатора ........ пользуюсь часто.
Как скачать с маркета и ставить через комп? Он же уже полюбасу скачал ... или из папки для скачки можно скопировать на комп а з неё удалить?
-------------
добавлено в 11.03: значит из HTC Legend VS Samsung 8910 VS Айфон оставить 8910? wink так уже заказал, да и жена свой разбила телефон, хотел ей отдать 8910, а себе что то новенькое поковырятся, т.к. симба уже достала, ВМ 100% не хочу.

pinav

на сайте с 2007 года

Архангельск

Возраст - 42

Интернет постоянно обновляет почту, погоду, синхронизация контактов гугла да и много чего. Переходить или нет это вам решать симба или нет ешо и от телефона много что зависит, вашим не пользовался, сказать не могу. Интернет можно отключить и никуда не полезет. Установленные проги можно архивировать прогой астро, а потом устанавливать поновой ешо можно с сайтов их скачивать (apk) фаилы

Prevergenec

просто как мне показалось андройд пошустрее симбы, всё проще, нагляднее и лучше, аля айфон-телефон звонилка, а не как симба телефон взломов установок и прочих заморочек, когда по сути на данный момент ток читаю, слухаю плеер, навигация, ася, инет, иногда поиграть ........ да и видок у легенды вроде солидный

pinav

на сайте с 2007 года

Архангельск

Возраст - 42

Если в симбе разобраться то тоже все легко и просто, "пошустрее" ето от телефона зависит, тут тоже бывают иногда зависоны. С вашими запросами я думаю он вам подойдет. Да и вообще чет начинаем немного не в ту степь уходить. Тема не для сравнения телефонов. Да и "телефон звонилку" подешевше найти можно, разве что большой экран, но опять же большой расход батареи...

Prevergenec

как кстати обстоят дела с играми? много 3д идёт и вобще появились ли уже какие более красивые и зачётные?
-------------
добавлено в 11.58: а и ещё - фотки по блутус передаются?
-------------
добавлено в 11.58: а и ещё - фотки по блутус передаются?без доп софта
-------------
добавлено в 12.19: видео снимает в 3gp только?

pinav

на сайте с 2007 года

Архангельск

Возраст - 42

Игр 3д много, идут... почти все без тормозов, фото передаёт по блютуз, видео снимает в 3.gp

Яндекс.Метрика