теперь я просто ппц как хочу 2.2 :D А то особо не разойдешься на памяти телефона:( Я то на радостях от покупки еще и флеху на 8гб прихватил, думал проблем программами не будет :D
А откуда такая уверенность что 2.2 будет для нас и что вам в ней дадут рутовые права? Это все только слухи, никто офф не сказал это. FerroW, когда телефончег собрался брать, надо хоть почитать о нем чуток что люди пишут и быть готовым к глюкам которые опивывают чтоб потом локти не кусать
pinav, о том, что будет 2.2 для легенды - это слова разрабов (если и не будет, то народные умельцы соберут). А по поводу рута на ней - я это не писал. Я писал про добавленную возможность установки софта на карту памяти ;) Просто есть ограничение по файловой системе: в теле она ext3, а вот на карте памяти fat32, поэтому скорее всего придется карту памяти форматировать в линуксовую файло-систему. В принципе, за 10 баков в онлайн-кухне от Modaco можешь и сейчас эту возможность себе обеспечить, пожертвовав, правда, возможностью поиска по-русски в телефонной книге и приобретя пару глюков.
ну от флешки это всеравно, кэш не помешает... Если кому понадобится - хард ресет делается так: -выключаем -зажимаем клавишу громкости вниз и кнопку включения -выбираем clear storage и жмем клавишу включения ------------- добавлено в 00.56: Описание ощущений после ресета: 167мб на телефоне, все операционные обновления остались (мб потому что заранее поставил галку архивировать данные на SD карту) жалко свои рабочие столы послетали, и не восстоновились