Tupacdag05 Выполняет команды которые вы ей сами напишите ,все команды в шапке темы . Можно что то запустить ,удалить ,переместить . Страницу незад я на её основе сделал программу для удаления лишних языковых пакетов ,типа чистильщик
Можно ли сделать через автомакро, чтобы при коротком нажатии на клавишу включения в заблокированном состоянии не зажигался дисплей и не появлялся экран разблокировки (см. скриншот)? Я пробовал через убивалку процессов закрывать процесс popupclock.exe, но через некоторое время процесс вновь запускается
, это надо, чтоб автомакро события отслеживала, не умеет же... Скринсейвер включен? Если да, то родной, Большие часы, или другой? JbakTaskMan используешь?
, скринсейвер отключен. Через jbaktaskman способов не мало, элементарно отключив эту кнопку, но мне надо чтобы и клавиша работала, как ей положено. У меня при заблокированном телефоне, при нажатии кнопки включения, включается фонарик и я хотел бы, чтобы в этот момент дисплей не загорался
, странно, у меня не запускается. Только из-за Крупных часов глючило... Запускается в то время, как смарт заблокирован, или просто при работе? Странно, что в фоне не выгружается, как будто правило не стоит... Перезагружал смарт?
Запускается в то время, как смарт заблокирован, или просто при работе?
При работе постоянно пытается запуститься, видно, как дисплей передёргивает, ну при заблокированном всё же бывает так, что всё же умудряется вылазить экран разблокировки