русик для Ad Muncher Beta Build 32130 весит больше чем прога в 3 раза ! Отчет о проверке этого русика (ТРОЯНА) на вирустотал ------------- добавлено в 10.19: Обнаруженные вирусы в русике PUA.Packed.ASPack, Artemis!2F5D4C484A86, W32/Startpage.IZY, Trojan/Buzus.bijy, Medium Risk Malware
KAWASAKI zx9r, это не ко мне, а к челу под ником Кolobok который его и перевёл. Я лишь нашёл, проверил у себя и выложил для всех. А то что там нашёл ВирусТотал это просто скрипты, которые не несут ни какой опасности. Так что файл безопасен!
Еще свежий ключик для коровки, не требующий польских прокси. Некоторые правда считают, что немецкий или американский прокси все равно полезен - ключ дольше проживет. Но я так не думаю, раз в паблик попал - неизвестно сколько проработает. Но всё же лучше чем возиться с прокси:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Итак, все ключи, кроме польского Name:Komputer SWIAT Code:56C4A951-238697B3 со вчерашнего дня забанены благодаря одному не хорошему человеку, российскому представителю Murray Hurps Corp Pty Ltd, Australia. Так что, как и раньше пользуемся этим ключиком и польскими прокси-серверами. Я вчера вечером успешно обновился с 212.244.60.45:8080. Снова не очень удобно, зато очень бесплатно. Хорошая новость в том, что польский ключ ( видимо из соображений маркетинга ) не будет забанен и в пятой версии коровки.
Nemec555, Этот русификатор, который в сети - фейк, подменяющий оригинальные файлы на от версии 4.8, и я им конечно не пользуюсь. Дело в том, что для нормальной русификации программа должна быть взломана ( пропатчена ), а тот кто сделал патч к 4.8 что-то не собирается делать патч для любой следующей беты. Именно по-этому, кто пробовал русифицировать самостоятельно ( а ведь это кажется очень простым - там вроде дольше упаковывать, чем переводить ) столкнулся с тем, что хэш-суммы не совпадают и не получается ничего упаковать. Так что правильно - пользоваться или русифицированной 4.8 или английскими следующими версиями. Все остальное - иллюзия. Ну а сервер обновлений - Опции - Обновления - Опции прокси - галку поставить там на Использовать прокси - тип HTTP - адрес 212.244.60.45 порт 8080 - OK ( этот сервер не быстрый, но самый долгоживущий - обновляюсь с него ). Существует небольшая программка, обновляющая автоматом с альтернативного сервера. Я ее не пробовал, чтобы никак не зависеть от одного человека ( как и в случае с НОД32 например ), который этот сервер поддерживает. Но проверю, ее вроде хвалили, если все нормально - тут прикреплю как-нибудь.
Andrewz64, с русиком всё понято. Сервак попробую завтра( точнее уже сегодня ) снова запустить, как приду с работы. Если что не так, то сразу отпишусь...