Ad Muncher, Adguard, Anti-banner » Страница 3

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

Andrewz64, Спасибо, буду пробовать! Ты как всегда на высоте fellow

KAWASAKI zx9r

русик для Ad Muncher Beta Build 32130 весит больше чем прога в 3 раза !
Отчет о проверке этого русика (ТРОЯНА) на вирустотал
-------------
добавлено в 10.19: Обнаруженные вирусы в русике
PUA.Packed.ASPack, Artemis!2F5D4C484A86, W32/Startpage.IZY, Trojan/Buzus.bijy, Medium Risk Malware

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

KAWASAKI zx9r, это не ко мне, а к челу под ником Кolobok который его и перевёл. Я лишь нашёл, проверил у себя и выложил для всех. А то что там нашёл ВирусТотал это просто скрипты, которые не несут ни какой опасности. Так что файл безопасен!

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Еще свежий ключик для коровки, не требующий польских прокси. Некоторые правда считают, что немецкий или американский прокси все равно полезен - ключ дольше проживет. Но я так не думаю, раз в паблик попал - неизвестно сколько проработает. Но всё же лучше чем возиться с прокси:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

mayupov

на сайте с 2005 года

Nokia E72

Брянск

Возраст - 43

Цитата: Andrewz64
Еще свежий ключик для коровки, не требующий польских прокси

Спасибо. А то уже 2 день ковыряюсь. Через польские прокси все равно пишет что я из россии.

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Еще один ключ для Ad Muncher:

Священная Корова

Возможен бан всех ключей с сегодняшнего дня.. ну - польский ключ и польские прокси всегда остаются. sad

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Итак, все ключи, кроме польского Name:Komputer SWIAT Code:56C4A951-238697B3 со вчерашнего дня забанены благодаря одному не хорошему человеку, российскому представителю Murray Hurps Corp Pty Ltd, Australia. Так что, как и раньше пользуемся этим ключиком и польскими прокси-серверами. Я вчера вечером успешно обновился с 212.244.60.45:8080.
Снова не очень удобно, зато очень бесплатно.
Хорошая новость в том, что польский ключ ( видимо из соображений маркетинга ) не будет забанен и в пятой версии коровки.
smile

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

Andrewz64, вчера поставил версию 4.9 и никак не могу научить её русскому, а заодно и прописать сервак для обнов. Подскажи, что и как делать?

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Nemec555,
Этот русификатор, который в сети - фейк, подменяющий оригинальные файлы на от версии 4.8, и я им конечно не пользуюсь. Дело в том, что для нормальной русификации программа должна быть взломана ( пропатчена ), а тот кто сделал патч к 4.8 что-то не собирается делать патч для любой следующей беты. Именно по-этому, кто пробовал русифицировать самостоятельно ( а ведь это кажется очень простым - там вроде дольше упаковывать, чем переводить ) столкнулся с тем, что хэш-суммы не совпадают и не получается ничего упаковать. Так что правильно - пользоваться или русифицированной 4.8 или английскими следующими версиями. Все остальное - иллюзия.
Ну а сервер обновлений - Опции - Обновления - Опции прокси - галку поставить там на Использовать прокси - тип HTTP - адрес 212.244.60.45 порт 8080 - OK ( этот сервер не быстрый, но самый долгоживущий - обновляюсь с него ).
Существует небольшая программка, обновляющая автоматом с альтернативного сервера. Я ее не пробовал, чтобы никак не зависеть от одного человека ( как и в случае с НОД32 например ), который этот сервер поддерживает. Но проверю, ее вроде хвалили, если все нормально - тут прикреплю как-нибудь.

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

Andrewz64, с русиком всё понято. Сервак попробую завтра( точнее уже сегодня ) снова запустить, как приду с работы. Если что не так, то сразу отпишусь...

Яндекс.Метрика