По ссылки для 9.1-9.3 выдает Not Found The requested URL /uploader/ soft-na-kitajskom-yazyke/ 271876_ucmobile_s60v3-ezhzv7. sisx.zip was not found on this server:(
Браузер хорош. Но сырой больно. Главное преимущество это скорость и загрузчик файлов хороший. Но у меня так и не получилось зайти в контакт виснет и слетает домашка. Получилось зайти только на мобильную версию. :(
С его помощью можно смотреть видео прямо на сайте? (как например можно было в Skyfire, и если знаете какой браузер поддерживает такую функцию подскажите пожауйста)
Меня за долбала этот белый экран при комментах . Скорость конечно приличный . Есть еще проблемы с выгрузкой но это решаемо , мне тоже добрые люди подсказали . Выгружаемый файл не обходимо за благовременно поместить в ту папку куда собственно и загружает браузер , в таком случая выгружает с первой попытки без проблем !
Радует, что в нем загрузка хорошо работает, быстрота, но многое не работает, но как я поняла, то это пока пробная и функции не все работают, можно надеяться, что изменится? Если останется такой, то это не вариант...