UcMobile » Страница 31

-

Программы интернет (symbian 9)

fanlumen

По ссылки для 9.1-9.3 выдает Not Found The requested URL /uploader/ soft-na-kitajskom-yazyke/ 271876_ucmobile_s60v3-ezhzv7. sisx.zip was not found on this server:(

ulquiorra_schiffer

Браузер хорош. Но сырой больно. Главное преимущество это скорость и загрузчик файлов хороший. Но у меня так и не получилось зайти в контакт виснет и слетает домашка. Получилось зайти только на мобильную версию. :(

stkstk

хороший браузер, но на димонвидео я никак войтине могу белый экран и все, что делать

sadam777

С его помощью можно смотреть видео прямо на сайте? (как например можно было в Skyfire, и если знаете какой браузер поддерживает такую функцию подскажите пожауйста)

GONTSA_DESIGN

sadam777,
стандартный.

EvgenS007

Not Found The requested URL /uploader/soft-na-kitajskom-yazyke/271876_ucmobile_s60v3-ezhzv7.sisx.zip was not found onthis server.

Total-st

Меня за долбала этот белый экран при комментах . Скорость конечно приличный . Есть еще проблемы с выгрузкой но это решаемо , мне тоже добрые люди подсказали . Выгружаемый файл не обходимо за благовременно поместить в ту папку куда собственно и загружает браузер , в таком случая выгружает с первой попытки без проблем !

freziya13

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Вечность

Возраст - 27

Радует, что в нем загрузка хорошо работает,
быстрота, но многое не работает, но как я
поняла, то это пока пробная и функции не все
работают, можно надеяться, что изменится?
Если останется такой, то это не вариант...

Faeton83

Кто уже пробовал версию от севодня отпешитесь как он вконтакте себя ведет, видео смотреть можно, с летитбит качает?

Simple_90

на сайте с 2008 года

Nokia 5530 XpressMus

Волгоград

мда пишу с него и не могу язык ввода переключить,парни у вас тоже так?Сервер бы наш родной и домашку было бы круто,а так доделывать его нада!

Яндекс.Метрика