привет всем,такой вопрос: чуть раньше на главной странице был раздел прошивки(там инструкцыи по прошиванию,сами прошивки,и всё что с ними связано),а теперь этот раздел кудато исчез,думал может я что нетак настроил,нажал выход,и вошол как гость,и всеравно нет... подскажите что это может быть? проводются какието обнавления? или это я так сильно затупил? ещё в теме про смарт 7610 указана силка на прошивку для него,клацаю на неё,и выкидывает на главную страницу. если я так туплю,просьба не ругать,а посоветовать куда идти где прошивки и инструкцыи к ним,ну на этом сайте. просто я новичёк,и может чтото нипанимаю...
Преглубокомногоуважаемые помощники и администраторы, столкнулся сегодня вот с такой маленькой неприятностью. По просьбе товарища хотел скачать шрифтец для него. Полез в архив файлов/категории/шрифты для симбы 9, ну... как положено. Перешел на основную версию сайта, чтобы сразу просмотреть все скрины шрифтов и выбрать нужный. И о ужас!!! Конкурс на лучшее оформление рабочего стола, блин! Шрифта как такого практически и не видно, так, пару символов с лупой можно разглядеть. Так вот скажите мне, глубочайшемногоуважаемые, нафига это мне, простому пользователю, надо для того чтобы выбрать то что мне хочеться, залезать в описание файла и где то в самом его дне тыкать еще на какие то замаскированные ссылки? Нельзя ли сделать так, чтобы выкладываемый файл и основной скриншот к нему как то более соответствовали?