Вопросы по основным разделам сайта » Страница 60

-

Обсуждение сайта

barmaleykin24

на сайте с 2010 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Африка(северная часть)

Возраст - 51

591

ruslan73,

боюсь выше уже не получится

Плохо,конечно))
* Внимание! Последнее редактирование вчера в 22:45 пользователем JBAK

...и ?! dont

Uchiha Madara

на сайте с 2010 года

Samsung I9000 Galaxy

Возраст - 34

592

ПРЕДЛОЖЕНИЕ/ПРОСЬБА Можете ли Вы увеличить качество заливаемых сериалов? Сейчас 320х240 - даже при просмотре на Galaxy S размытость картинки мешает. 640х480 - было бы вполне сносно и при этом вес не сильно увеличиться. Ну или 480х320.

Helios87

на сайте с 2009 года

Sony Ericsson P990i

Возраст - 39

593

Уважаемые админы, недавно стал замечать интересную особенность. При скачивании файлов через менеджеры загрузки, такие как FlashGet или Download Master, порой загрузка не начинается сразу. Иногда она висит часами на отметке 0% и вдруг, через какое-то время, сама собой начинает качать как ни в чём не бывало. Тогда как через загрузчик самого браузера загрузка идёт даже тогда, когда в менеджере загрузка всё ещё висит на нулевой отметке. Как думаете, в чём тут может быть дело?

Заранее спасибо.

krasav4ik77

на сайте с 2006 года

Nokia E90

Москва сочи геленджик смоленск

Возраст - 38

594

Добрый вечер сегодня появился персональный раздел очень хорошая штука но через час куда то пропал.вопрос как вернуть?и есть ли где то правила раздела?если есть где их почитать?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S26 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 49

595

krasav4ik77
это был новогодний бонус. а так он с мтс тока доступен

yuriko

596

такая проблема,решил музыку скачать,через торрент.так вот,когда стояла на андроиде родная прошивка,я мог торренты качать.недавно установил другую прошивку,честно не знаю какой регион все на английском.претензий к прошивке нету,зато теперь я не могу качать торренты.да и через загрузчик с трудом качает.как выкрутится теперь? где нет авторизации,качает.... а тут проблема.

KOHTAKT

597

Качай с сайта а вообще переустанови прошиву!

yuriko

598

KOHTAKT, stupid чтоб послушать 10 песен? думай что говоришь.
а вообще,это же не жизненно важно.просто по привычке качаю отсюда.
теперь видимо придется отвыкать... sad

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

599

yuriko,
А зачем все эти танцы? Вот четно, - не понимаю...У меня есть и клиент установленный, много качаю и раздаю, но вот ни разу не посещала мысль качать торрент с этого сайта, когда есть прямая ссылка для загрузки.. feel Скорость что ли не такая? Или еще что?

yuriko

600

Цитата: Drfss07
Или еще что?

загрузчики артачатся.портят целостность файла.не знаю куда копать уже,тупик.даже при смене прошивки проблема не исчезла.щас ядра тестю,грешу на них. dont