Наверное, ты меня не понял, Дмитрий) Я говорю, можно ли как то это сделать автоматически? Ты дал мне ссылку на главную страницу сайта где есть баннеры рекламы. Но мне на нее нужно кликать. Так вот - Можно ли как то сделать в отдельной вкладке чтоб на рекламу кликалось автоматически в этой вкладке? То есть я бы открыл вкладку отдельную и забыл про нее, а в ней бы бесперестанно кликалось бы само по себе на рекламу.
#псм поэтому если ты эту вкладку открыл, и оставил в фоне, это тоже плюс
так, , начинаю понимать) то есть я открываю в отдельной вкладке в браузере главную страницу этого сайта, содержащей рекламные баннеры, и в настройке браузера настраиваю обновление страницы, например, через каждые 5 секунд, это пойдет в плюс сайту? простое обновление страницы, содержащей баннеры, идет в плюс этому сайту? так?
я нажал на ссылку правой кнопкой мыши и выбрал - открыть в новой вкладке. Открылась новая вкладка с рекламой. Этого достаточно? Обновлять страницу не надо? Это будет в плюс идти этому сайту без обновлений страницы?
icontr щас опрос создам, посмотрим че народ скажет, сколько у нас качателей и помогателей))) ------------- добавлено в 22.47:Sniper7278 норм. страница сама будет обновлятся, ага.