Drfss07, ну вы наверное убедились,я вам в личку послала.Ничего не работает.Это личная неприязнь ко мне. ------------- добавлено в 17.44: Картинки не отсылаются,почта не работает,я считаю это личной неприязнью.
Дополнительный скрин #1 (53.51 Kb) ------------- добавлено в 17.47:Alice..., Да, потверждаю. Думаю, картинки старые очень и затерлись. Больше мыслей нет.
Да?Затерлись говорите?я ее вчера только сделала и прежде чем вам здесь выслать в личку,выложила на другом сайте,там все открылось.Вы уж извините,только из меня дуру сделали.Здесь уже полгода так,и при просьбе решить проблему,меня культурно посылают.
Не удивлюсь,что завтра вообще не смогу сюда зайти,просто вход закроют и все,как это часто бывало не раз. ------------- добавлено в 17.55:Drfss07, я не с хранилища посылала а с компа.
С хранилища я просто скопировала вв код,это разные вещи,а с компа и вы можете прислать файл,а я не могу,причем просила людей,люди вставляли картинку с компа и присылали.И извините,это какой тупой нужно быть,чтобы с компа не правильно картинку вставить????????Смеётесь????Ну попробуйте вставить не правильно с компа ради прикола!!!!