А вы почитайте комментарии к файлу тому, тогда поймете ------------- добавлено в 22.21: Вот нашел в вики:
Bluetooth2.0 (EDR/A2DP), WLAN(802.11 b/g), MicroUSB 2.0; 3, 5 мм headphone and video-out jack, это получается наш телефон можно к телевизору подключать или вики брешет?
к телику нельзя. если подрубить видео шнур то ничего не происходит ну кроме выбора что это. гарнитура наушники подставка если мод проша то в выборе появляется тв выход но при нажатии на него тел просто перезагружается.
нету н гаги на наш смарт успокойтесь на н8 есть.... это уже совсем другая эпоха))))
Abdolban, Если подумать, то N-GAGE 2 на N8 со старыми играми это бред , потому что там железки слишком круты для этих игр, а воскрешать платформу и облажаться в 3-й раз - думаю уже на эти грабли они не наступят А нам и SIS игр вполне достаточно (ИМХО) ale6699, Раз не в прошивке дело, значит что-то с экраном, шлейфом экрана или чем-то связанным с экраном, так что отнесите в СЦ
Народ привет! Может кто знает где можно заказать корпус комплетации Pink на этот телефон??? Чето я ни где найти не могу, везде только черные с красной вставкой...
Тело запускается. Проигрывает мелодия. После этого начинается пляска. Экран начинает моргать- сделать ничего не возможно. Подскажите что это может быть.
Прошил. Все осталось также.
При первом пуске когда спрашивает пин код у симки ни чего не моргает. Спасибо за ответы исоветы.