Всё о Nokia 5530 » Страница 107

-

Общий форум по Symbian

CkuMeH

N-GAGE есть сборка для всех 9.4, ищите. Управление вирт.клавой.

Игры которые идут: blom box, worms, tomb rider, underworld, amf bowling, sport origins, age of empires, football 2009, asphalt 4, fifa '09, 08, block breaker, poker. Остальное не идет.

Abdolban

ale6699,
возможно отошол шлейф или что то другое. лично я думаю это не программное а аппаратное. несите в сц)
-------------
добавлено в 17.50: а можно ли как ниб убрать со всех контактов мелодию пачкой а не по одному?
обьясню суть. я к каждому контакту добавил свою мелодию. потом формат((( в итоге на звонке стоит мелодия одна а на них играет нокия тюне.
можно убирать по одному но это долго.
вот хочу узнать как можно это пачкой сделать)))

Anrufen_nokianew

Abdolban,

Копируете на сим-карту и обратно, только так. Но вся информация в контактах пропадет, типа: город, электронная почта.

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 42

Кидаете все контакты в одну группу, ставите на группу мелодию, потом удаляете мелодию с группы, вроде должно помочь

jdanov

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 11

Россия, г. Новомосковск

Возраст - 36

У кореша стал хрипеть динамик один. Чтото похоже на историю с 6233. Дорого он стоит и меняются ли по отдельности?

Fisvic80

Вопрос...
по jbak task свободного места на диске с 60 метров а РАМ свободного только 30 в автозагрузке кроме него только стандартное все....
есть ли другой клиент который мониторит реально загруженный и запущенный софт и состояние оперативы с указанием чтосколько и зачем

Abdolban

jdanov,
по отдельности меняются. разбирал смотрел)))

CkuMeH

Fisvic80,

Jbak лучший менеджер процессов, оперативы ест 600кб (выгрузи его и посмотри в хплоре диск D, сравни) У меня рамы 50-60м, проша не мод. У тебя вероятно панель контактов включена(5-7мб) и висят в фоне камера, контакты, сообщения, журнал, которые по выходе из них не закрываются.
-------------
добавлено в 08.45: А память тела у меня тоже 60, никогда не обращал на нее внимания, вполне хватает. Ибо система должна дышать свободно, не ставлю в С всё подряд и уж тем более не заваливаю медиафайлами.

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 42

Скажите, зачем постоянно висит в памяти приложение "часы"?

Anrufen_nokianew

elektrik_66,

Для быстрого доступа к ним, я их всегда убиваю, у меня стоит тема: Панель контактов, но контакты отключенны, при этом 55мб оперативы доступно. Не разу небыло, чтобы на что-то не хватило smile

Яндекс.Метрика