Всё о Nokia 5530 » Страница 108

-

Общий форум по Symbian

CkuMeH

У меня с включенным и полностью заполненным виджетом контактов ело 5мб рамы, в топку... панель контактов сделал из гдеск, она втрое меньше жрет, удобнее и выгружается красной кнопкой

Region2477

на сайте с 2006 года

XIAOMI POCO X5 G5

Дудинка

Возраст - 48

Народ скажите, сегодня нашол в режимах в настройках профиля 3D эхо и 3D эфект, что то я так и непонял, и как оно работает, вкл. и выкл. никаких изменений не увидел. Обьясните.

Abdolban

когда тебе звонят звук меняется.Region2477,

MADMAXIMUS

на сайте с 2008 года

Lenovo P780

Хмельницкий

Возраст - 34

Region2477,
визуально Вы ничего не увидете, слушать надо. это стерео-эффекты звучания телефона. не на всех песнях есть разница.

CkuMeH

Включи на стандартной nokia tune зигзаг+ж/д станция, жесть smile загробные такие звуки, в магазине както раз зазвонил, все люди обернулись smile

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 42

по-началу тоже игрался, щас расширенное стерео оставил

Stas_n3230

Demonic16,
С параллельного сайта лично качал NGage для 5530 и 5230 и потграл в червей. Однко на сенсоре играть - убожество. Удалил через час мучений.

Demonic16

Stas_n3230,
Ну так о том и говорим, что адаптация настолько ущербна wink

Fisvic80

Скимен)))
про то что жтаск ест мало и имеет парочку полезных функций я с тобой целиком согласен...
но..
все таки нет инфы которую я хочу...
про приложения как ты сказал .... контакты  журнал и прочее я убиваю сразу при входе... по жтаску почти не запущено ничего кроме панели контактов (кстати тоже рубил не так много ест), часы и прочее тоже не имеет место быть ))
по опере пока хватает в целом ))) после 73 го вообще пока лафа .... там ханди был постоянно в режиме опричника у меня)))
но ведь бывает перегруз )) например на днях игрулю запустил )) она тупо не запустилась изза оперативы сначала ))
именно поэтому и спрашиваю....
в жтаске не показывает объем памяти занимаемый приложением в раме.... ну или я не увидел)

Jeybee

на сайте с 2008 года

Lenovo S660

Украина

Возраст - 49

Здраствуйте, проблема! Никак не зайду в нет с родново арбуза, выбираю точку доступа(проверенную) и страница пуста ничево не грузит, с мини оперы, заходит но ничево невозможно сохранить, пишет ошибка, с большой оперы тоже самое что и с радново арбуза. Что где не так телефон не взломан.

Яндекс.Метрика