Всё о Nokia 5530 » Страница 5

-

Общий форум по Symbian

Demonic16

AZTECS, по поводу шатается-не шатается не слышал, а про изготовителя, смотрите наклейку под аккумулятором - там написано smile

AZTECS

демоник это я и без тя знал просто ты пойми я тоже могу многое наклеить к примеру что он из германии хотелось бы узнать каким то 100% способом который нельзя подделать к примеру 7 и 8 цифра имея это код страны типо того у мя 03 но какой стране он пренадлежит незнаю :(

Demonic16

AZTECS, как мне думается, что есть варианты пробить через IMEI, но как для меня тайна
Потому что, если наклейка не внушает доверия, то только IMEI может указать его происхождение

DanG94

Ну вот ребята и я счастливый обладатель сего девайса ( бело-синий) все проверил вроде отлично, прошивка 20ая стоит . музыку камеру все проверил, проги поставил парочку(квип оч удобный) теперь как посоветуете с мод прошивкой.Какую ставить? и более или менее подробный мануал есть, чтоб сделать все все отлично?

N-E61

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T pro

Возраст - 50

AZTECS,
тебе необходимо считать продукт код самого девайса, по нему и можно определить какой стране предназначался аппарат.
Определить код можешь программой NSS .

kreet26

опять заморочки с кодом продукта feel

AZTECS

народ а можно вернуть старую прошивку а то я обновил на новую лажа полная понадобовляли кучу фигни типа конт.ови настр.тел или посоветуйте какую нибудь модифиц. лучше ссылку smile

Demonic16

DanG94, по вопросу прошивки вам в тему про прошивки для 5530 - ссылка в шапке темы!

И вообще любые вопросы о прошивках решаются в той ветке!

3D_max

Ребята помогите вы тут знаете этот телефон.. что лучше 5530 или 5800?

Яндекс.Метрика