демоник это я и без тя знал просто ты пойми я тоже могу многое наклеить к примеру что он из германии хотелось бы узнать каким то 100% способом который нельзя подделать к примеру 7 и 8 цифра имея это код страны типо того у мя 03 но какой стране он пренадлежит незнаю :(
AZTECS, как мне думается, что есть варианты пробить через IMEI, но как для меня тайна Потому что, если наклейка не внушает доверия, то только IMEI может указать его происхождение
Ну вот ребята и я счастливый обладатель сего девайса ( бело-синий) все проверил вроде отлично, прошивка 20ая стоит . музыку камеру все проверил, проги поставил парочку(квип оч удобный) теперь как посоветуете с мод прошивкой.Какую ставить? и более или менее подробный мануал есть, чтоб сделать все все отлично?
AZTECS, тебе необходимо считать продукт код самого девайса, по нему и можно определить какой стране предназначался аппарат. Определить код можешь программой NSS .
народ а можно вернуть старую прошивку а то я обновил на новую лажа полная понадобовляли кучу фигни типа конт.ови настр.тел или посоветуйте какую нибудь модифиц. лучше ссылку