нет таких возможностей, но есть "Откл. сигн. вызова", "Перенос сигнала", ну и "Автоповорот дисплея" Найти можете в "Параметры" - "Телефон" - "Парам. сесора" - "Управление поворотом"
взять к примеру те же китайские телефоны.. у меня у знакомой китайская подделка под айфон, так там стандартно такая функция есть, а у нас смартфоны, и даже программ никаких нету...
kotmail81, Что ты имееш в виду под взломом последней проши, на сколько я знаю 20 последняя и хелокс отлично её ломает, недавно подруге взял такой же 5530 с последней прошей шел в комплекте, сертом личным хела подписал, запустил и уВАля тело взломано, свой недавно форматил, включая флеш, хелокс в архиве был подписаный личным сертом так же запустил и всё ОК, про подпись с помощью фрисингер забываеш вообще, ромпатч запустил и забыл.
Всем привет, ребят у меня галерея не видит мп3, а плеер видит, в настройках режима тоже нельзя выбрать мп3, он их невидит, пишет, типа мало памяти для прасмотра
sangalovms, 1. Галерея как таковая больше .mp3 и не открыват, она перебрасывает в Муз. Проигрыватель 2. У вас случайно не запущено приложение которое "ест" много оперативной памяти?