Всё о Nokia 5530 » Страница 90

-

Общий форум по Symbian

Anrufen_nokianew

drunya-d, у меня тоже бывает такое, что пишет мало памяти закройте другие программы, хотя оперативы свободно 52мб, только это на некоторых java приложениях, когда пытаешься им настроить параметры, с чем это связанно я не понял. У меня 20проша, доволен ей вполне, но хочу себе 30ю, но у вы сейчас её скачать не могу.

CkuMeH

Имхо пока оптимальный вариант- 20 лайт стандартная, самая безглючная. Про железки в н8 согласен, но эти железки давно уже торчат в конкурентах, а стоить чюдо будет штуку минимум :( Про сенсор: мой тест- минус 36 градусов, минут 5 работал на воздухе, сенсор работал нормально, иногда чуть подтормаживал но это была еще 11 проша. При такой температуре кстати все емкостные товарищи-давно трупы...как ни странно и 5800 тоже, хоть и резистивный... Но пару раз слышал на форумах что сабж на морозе тормозит сильно. Вообще складывается впечатление что есть определенная партия 5530 или определенный завод, с которого идут стабильные, относительно качественно собранные аппараты. У меня например 95% глюков и железных косяков описанных на форумах нет и не было, и у многих так же... Свежие партии black/red радуют и зимние партии white/blue как у меня(с резинкой на крышке, цвет чуть темнее, экран чуть ярче при сравнении)

Anrufen_nokianew

У меня Black/Red, не одного глюка тоже нет, кроме java, ну я думаю это сторонний софт виноват, так как его очень много. Сборкой своего телефона я доволен, не где ничего не шатается и не скрипит, что радует очень smile

woodoo-man

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Пермский край Губаха

Возраст - 45

У меня такая проблема, не загружается приложение OVI магазин и обновление ПО. Прошивка 30-я. формат не желателен.

Anrufen_nokianew

woodoo-man, OVI магазин можно переустановить, у меня тоже такое было, когда флешку другую ставил. А вот с обновлением ПО даже не знаю чем помочь.

woodoo-man

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Пермский край Губаха

Возраст - 45

Anrufen_nokianew,
Переустонавливал, не помогает.

MisterXp

CkuMeH, Nokia N8 уже с месяц продается в связном, предоставляю ссылку https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/775590 ... эх был бы подешевле ну до 15,

может взял, но цена неоправданно завышенна.

Demonic16

MisterXp,
Да будет вам известно, что его в наличии ещё там нет - это предзаказ и цена в 20000 ориентировачная!!! А вообще заканчиваем здесь об N8

MADMAXIMUS

на сайте с 2008 года

Lenovo P780

Хмельницкий

Возраст - 34

woodoo-man, выключите патч C2Z и тогда зайдет в Обновление ПО. у меня так было, но выключил патч и все норм)

так мне ответит кто-нибудь или нет? где взять файл, чтобы убрать часы с Рабочего стола? дайте ссылку.. поиском не нашел

-RED_ARMY-

может кто нибудь на скрине телефона показать разговорные динамики? просто последнее время заметил сто плохо слышно собеседника.думаю может забились отверстия.

Яндекс.Метрика