Всё о Nokia 5530 » Страница 102

-

Общий форум по Symbian

Region2477

на сайте с 2006 года

XIAOMI POCO X5 G5

Дудинка

Возраст - 48

мда, что то нетак, кинул в папку как в посте написано 933: после перегруза часы пропали но появились софт клавиши, перезагрузил еще разок появились стандрт.часы, что нетак?

MADMAXIMUS

на сайте с 2008 года

Lenovo P780

Хмельницкий

Возраст - 34

кого интересовало: откроет ли стандартный браузер видео на сайте ВКонтакте, ответ - нет, не откроет. музыку можно слушать из браузера на том же ВКонтакте, а видео нет..

Demonic16

MADMAXIMUS,
Но при этом видео с YouTube проигрывает smile

MADMAXIMUS

на сайте с 2008 года

Lenovo P780

Хмельницкий

Возраст - 34

Demonic16, ну так стандартно он и без браузера может видео на ютубе смотреть.. там вроде прога помню сразу была, Ютуб звалась..

Anrufen_nokianew

Region2477,

Не знаю почему у вас так получается, но у меня всё отлично.

YBA_vlg

всем здравствуйте))вопрос такой: динамик верхний который.должен быть немного тише нижнего??и снизу у меня динамик если заткнуть возле порта юсб то он глохнет..а сверху нет..т.е. получается, что возможностей у верхнего меньше...так должно быть?заранее спасибо))
-------------
добавлено в 23.34: всем здравствуйте))вопрос такой: динамик верхний который.должен быть немного тише нижнего??и снизу у меня динамик если заткнуть возле порта юсб то он глохнет..а сверху нет..т.е. получается, что возможностей у верхнего меньше...так должно быть?заранее спасибо))

kostyum

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3

Некоуз(ярославская область)

Возраст - 37

YBA_vlg,
может мне кажется, но вроде у меня также belay

Splash-stav

YBA_vlg, у меня все да наоборот: верхний динамик играет громче и лучше нижнего и я считаю что так и должно быть т.к. в н73 точно так же

Anrufen_nokianew

Странно, у меня оба динамика играют одинаково. Вот это хорошо или плохо, хотя мне без разницы, главное мне нравится, как играет мой телефончик smile

Яндекс.Метрика