Всё о Nokia 5530 » Страница 106

-

Общий форум по Symbian

MADMAXIMUS

на сайте с 2008 года

Lenovo P780

Хмельницкий

Возраст - 34

Anrufen_nokianew, а как N-Gage на N8 идет, если Вы говорите, что не реагирует на прикосновения к дисплею.

и к тому же, в обменнеке я видел файл N-Gage для 5800, или не подойдет?

Anrufen_nokianew

MADMAXIMUS,

А вы почитайте комментарии к файлу тому, тогда поймете
-------------
добавлено в 22.21: Вот нашел в вики:

Bluetooth2.0 (EDR/A2DP), WLAN(802.11 b/g), MicroUSB 2.0; 3, 5 мм headphone and video-out jack, это получается наш телефон можно к телевизору подключать или вики брешет?

Albl4

Anrufen_nokianew,

та я думал, если на 5800 что то придумали, то и на 5530 есть чтот на подобие (

Abdolban

Anrufen_nokianew,

к телику нельзя. если подрубить видео шнур то ничего не происходит ну кроме выбора что это. гарнитура наушники подставка
если мод проша то в выборе появляется тв выход но при нажатии на него тел просто перезагружается.

нету н гаги на наш смарт успокойтесь
на н8 есть.... это уже совсем другая эпоха))))

ale6699

Подскажите пожалуйста. Что может быть с телом.

Тело начало моргать. Набрать ни чего не получается. Экран постоянно моргает. Пробовал прошить- прошил. Но экран все равно моргает.

Demonic16

Abdolban,
Если подумать, то N-GAGE 2 на N8 со старыми играми это бред wink , потому что там железки слишком круты для этих игр, а воскрешать платформу и облажаться в 3-й раз fellow - думаю уже на эти грабли они не наступят wink А нам и SIS игр вполне достаточно (ИМХО) fellow  
ale6699,
Раз не в прошивке дело, значит что-то с экраном, шлейфом экрана или чем-то связанным с экраном, так что отнесите в СЦ

ale6699

Подскажите пожалуйста.

Как с помошью jaf форматнуть тело. Желательно дать пошаговое нажатие кнопок. Спасибо за ответы.

Demonic16

ale6699,
В шапке ссылка на тему про J.A.F. - подобные вопросы туда

bayokSB

Народ привет! Может кто знает где можно заказать корпус комплетации Pink на этот телефон??? Чето я ни где найти не могу, везде только черные с красной вставкой...

ale6699

Тело запускается. Проигрывает мелодия. После этого начинается пляска. Экран начинает моргать- сделать ничего не возможно. Подскажите что это может быть.

Прошил. Все осталось также.

При первом пуске когда спрашивает пин код у симки ни чего не моргает. Спасибо за ответы исоветы.

Яндекс.Метрика