Всё о Nokia 5530 » Страница 166

-

Общий форум по Symbian

JIuxou

Конвертируй 100%
Уж слишком большой размер, ну и ясное дело, разрешение для нашего телефона больше не надо...
Вот смотри, сравним 2 фильма, один Простой DVDRip, другой сконвертированный:
1) Видео: 720x400, 25 fps, XviD build 50 ~1824 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L, C, R, l, r) + LFE ch, ~448 kbps
2) Видео: 640x360, 25 fps, MPEG4 ~768 kbps avg
Аудио: 44 kHz, AAС, Стерео, ~128 kbps
Как видишь, меняется почти всё, разрешении, сам кодек меняется на более подходящий, битрейт видео уменьшается...у аудио меняется частота сэмплов, также и формат, битрейт, ну и как показано на этом примере, тут звук с 5.1 меняется на стерео...
ВооооооТ)))
-------------
добавлено в 11.10: Хммм, странно, токо что сконвертировал видео, как написано в примере, звука вообще нет...и в чём прикол, были зависания при воспроизведение через SmartMovie, зато когда воспроизвёл через стандартный проигрыватель, зависание совсем не было...))
-------------
добавлено в 12.55: Вот чёрт, думал проблема в кодеке AAC, поменял на MP3, звука всё равно нет...(((

tribal-ua

народ, ну не парьтесь вы с avi!!! телефон на аппаратном уровне поддерживает h264 кодек кот дает картинку качеством на порядок выше чем любой другой при маленьких битрейтах... зачем париться с тормозами и лагами в проигрывании если можно получить нормальную картинку? ладно если нет компа но если есть почему не перекодировать в x264 (безплатный вариант того же h264)! софта валом как условно платного так и совершенно безплатного.. а настройки.. настройки дело наживное. могу и свой профиль скинуть для xvid4psp - я в отпуск забирал кучу видео и подобрал более или менее нормальные настройки

Invictus

Всё о Nokia 5530 Слушайте музыку, прикасайтесь, восхищайтесь. |

Invictus [цит.] [лс] | 13:16 23 авг 2010 |

# Обновился до 31й прошивки. Ничего особо нового в работе смарта не заметил пока. Добавилось в папке Музыка приложение ShazamID, полностью изменен интерфейс родного плеера. Однако был приобретен странный новый глюк. Почему то все альбомы, исполнители, плэйлисты тупо играют по кругу, не останавливаясь после последней песни. В Функциях любые повторы отключены. Это только у меня так? Музыка в формате мп3, 320кбит/с, лежит как положено в E/Sounds/Digital, разбито по папкам по принципу *одна папка - один альбом*.

-------

=================

Возвращаясь к проблеме. Что, реально у всех обладателей данного аппарата на 31й прошивке такая проблема? Или это все же глюк моей мини-версии ПО?

tribal-ua

Invictus
у миня все норм... вот только что-то не наблюдаю "..полностью изменен интерфейс родного плейера" что и где у вас извенилось? аж интересно стало))

mad cow

ребята,подскажите что за прошивка c6 для 5530 ? как и чем перешивать ?

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

Раз у меня новая прошивка и не ломается то заказал сертификат.Но пока жду то ради интереса попробовал и подписал SisEditorom SmartMuvy азимовнный и установил.Вот и думаю зачем мне тогда личный сертификат?

MADMAXIMUS

на сайте с 2008 года

Lenovo P780

Хмельницкий

Возраст - 34

Muhoflu,возможно Вы прошили телефон на модифицированную прошивку (с вшитым взломом), и поэтому установилось.

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

Muhoflu я б советовал перепрошиться ломаной прошивкой и вообще забыть о проблемах с полным доступом и установкой прог.

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

Muhoflu

папробуй ломаный икс подписать и поймёш.

Яндекс.Метрика