Кто то по поводу видео писал...Я вот на сайте для IPhone видео качал 420 х 220 что ли, качество гуд и весит фильм 300-350 мб, хотя и 320 х 240 смотрится тоже великолепно, вот... А так вот че я зашел, хотел спросить, а как убрать из автозапуска стандартные смс, журнал, контакты всякие???
Ika1983, Если прошивка 30-я, то вы её из смарта взломать не сможете (брешь в защите закрыли, теперь только модом), а если 20-я или ниже, то да придётся взламывать по новой, но это вопрос 2-х минут
Здравствуйте. У меня такая проблема: не делается хард ресет, т.е. Набираю код *#7370# телефон предупреждает меня что мол будет выполнен перезапуск, перезапускается и.. Вуаля! Каким он был, таким он и остался разве что дата и время сбрасываются. Процедуру проделывал неоднократно, не знаю как и быть теперь.. подскажете чего может?) 5530 смарт взломан, но думаю это роли играть не должно. Были смарты до этого, никогда с таким не сталкивался, и "горячих" клавиш то для хард ресета тут нет.. в этом плане обделили походу нас. Пробежал мельком по теме, ничего подобного не встретил, гугл тоже не помог.. Странно как то даже.. Что делать то теперь?