Всё о Nokia 5530 » Страница 78

-

Общий форум по Symbian

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 46

а если сравнить с 5800?

Demonic16

Mishutka,
Ощутимо лучше экран (всё-таки сделан по новой технологии), энергопотребление более умереннное, размер, так что если GPS не нужен, то это идеал, да и по цене он дешевле чем 5800 smile
P.S. но опять же-таки всё индивидуально и надо смотреть в салоне понравится ли он девушке, как миниму свиду, по управлению и т.д.

CkuMeH

eduarduch,

Следи за словами, попроще. Ушки не больные, музыкант (не тыц-тыц и не трэш), знаю что такое работа со звуком, звук в разговорном динамике тихий в сравнении с многими моделями фирмы.

Тело действительно шедевр в плане цена/качество/стабильность, выбор хороший. Тем более для девушки, понравится больше чем 58 имхо
-------------
добавлено в 14.01: Батарея на 20й проше улетает быстрее, раз в сутки заряд по любому, нередко и два раза если активно пользовать. Если выбор из его ценовой категории, то однозначно сабж!

Demon9119

так что с ява клоном?работает у кого нидь ява киллер?

An87

Добрый день, у меня проблема такого характера, хочу установить приложение пишет: ошибка сертификата, я его подписываю личным сертефикатом, начинаю устанавливать, доходит до места установки, выбираю диск, а потом секунды 2 и пишет: не предоставлены необходимые права доступа и все. помогите пожал. прошивка последняя, чтоб ее. Смарт конеш не разблокирован, но я ведь подписую сертификатом, а оно нивкакую. Спасибо.

GONTSA_DESIGN

An87,
В настройках Диспетчера приложений у вас так?

и вы проверил наличие своего имея в прилагаемых списках?может быть такое что сертификат бракован...В таком случае проверьте не бракован ли он с помощью POT SIGN TOOLS или напишите свой имей, я разберусь.

MADMAXIMUS

на сайте с 2008 года

Lenovo P780

Хмельницкий

Возраст - 34

An87, у меня так было с X-Plore.

поставьте мод-прошивку со взломом, и тогда все будет хорошо )

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 42

An87, как-то попадалось несколько таких программ, которые даже подписанные личным сертификатом, не ставились, а на взломанный смарт спокойно вставали с патчем Install Server

CkuMeH

Селф дает вроде до 40% доступа к API, если ваша программа требует больше capabilities, то вы ее не установите, хоть заподписывайтесь.

An87

Всем спасибо, наверно буду шится модом, только страшновато.

Яндекс.Метрика