FAQ no Android OC » Страница 292

-

Общие вопросы про Android

kalja

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Харьков

подскажите нужен ли рут для того чтобы ставить взломаные игры и проги на планшете Acer Iconia Tab A200 32GB (HT.H9TEE.002) Red

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

kalja не обязателен рут для этого но желательно сделать

kalja

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Харьков

а на этом планшете как эго делать? и планшет у девушки, она ничего не натворит в нем с рутом?

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

Ответ на этот вопрос надо искать на 4пда, ссылку не дам ибо не пройдёт

TAGIR N70

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi Mix 2s

Алматы

Возраст - 34

Цитата: Soltero
TAGIR N70, Ищи под спойлером)))))

Безопасность
Cтатьи
Программы
Новичкам про установку программ
Антивирусы
Программы от соседей

-------------
добавлено в 15.37: Да и если есть конкретные вопросы - задавай, постараемся ответить.

Меня интересуют Механизмы безопасности Андроид, Мне нужно презентовать, в "нэте" мало что нашел... может и искал плохо... Буду рад любой помощи
help

Soltero

на сайте с 2006 года

ZTE Nubia Z7 Max

г. Малоярославец

Возраст - 40

TAGIR N70,
Насколько я понимаю вы чуть ли не диссертацию готовите по этому вопросу. В чем то более конкретном я думаю на форуме мы могли бы дать интересующую информацию. Но так как вам нужен широкий ответ, то мы вряд ли сможем помочь. Как таковых механизмов безопасности существует много, все зависит от какой угрозы мы будем защищаться. От вредоносных программ, от кражи телефона, от защиты информации на ОСи андроид и т.д. и т.п. Тут можно очень углубится по любому вопросу - и всё равно не раскрыть тему.
P/S/ поправьте меня если я вас не так понял.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Мужики, есть смарт Samsung Galaxy Gio, можно ли на него установить CWM посредством стандартного рекавери, без помощи компьютера? Просто надо сделать бекап прошивки. Если скачать CWM в tar архиве, можно ли его будет устанавить титаниумом, выбрав в нем пункт Извлечь из Nandroid backup?

Soltero

на сайте с 2006 года

ZTE Nubia Z7 Max

г. Малоярославец

Возраст - 40

superxaker,
Ты хочешь забекапить абсолютно все? Или реально по отдельности что то можно забекапить. Просто в отдельности вероятность положительного исхода больше.
Много про титаниум не знаю - не спец в нем. НО, если ты даже сможешь извлечь файлы, то каким образом ты их запустишь.
ИМХО: без ПК не получится 90%.

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

superxaker,  CWM recovery можно установить и с помощью update.zip из стандартного рекавери меню.

-------------
добавлено в 15.12: Да, и вот ещё что: На прошивках 2.2.1 CWM recovery не запуститься ни как, вообще ни как.

Яндекс.Метрика