elektrik_66 если у тебя как указано в профиле хтс дизаер с то с 768мб памяти выгружать не должно, у меня с 512 вылетал на стоке 4 а на см10 и shendu не вылетает, ставь кастом
Есть у соседей маленькая программка AutoOOMmanager , идут тесты. Так вот , помучался я её , еспроводник к сожаления иногда всё же закрывается, опера большая тоже , самый стойкий оказался уквеб - даже после запуска тяжелых игр. Поиском там найдете, ссылки на тот сайт не проходят
у меня с оперой такая проблема с оперой, как и у elektrik_66. неужели дело в проше? иногда после выключения тела, страницы восстанавливаются, иногда после сворачивая оперы все страницы закрываться.
что за приложение Сервисы Гугл плей? устанавливается без спроса, даже после удаления, прав у него немерено, не удаляется...
иногда после выключения тела, страницы восстанавливаются, иногда после сворачивая оперы все страницы закрываться.
вы немного смешали некоторые понятия. Если Опера закрывается (причём не важно, кем: пользователем или самой системо) в тот момент, когда открыты какие-то страницы в ней (вкладки), то после повторного запуска она открывает их же (загружает заново, разумеется)....
Aleksey978, Лично у меня обе оперы и китаец после закрытия, хоть даже после того как села батарея при повторном открытии все страницы автоматом грузить из кеша ------------- добавлено в 16.56: Например Jasmin вобше не закрывается, хоть вся оперативка забита и все приложения закрываются, он не закрывается, почему?
Есть у соседей маленькая программка AutoOOMmanager , идут тесты
нашел, спасибо, поставил приоритет на мини-оперу, пока полет нормальный, попробовал установить апкашку, раньше после установки опера стабильно пропадала, щас продолжала висеть, продалжаю наблюдение