FAQ no Android OC » Страница 309

-

Общие вопросы про Android

megabuster

на сайте с 2010 года

Motorola Fire XT311

Brest

Возраст - 41

про рут я знаю только понаслышке) может он куда то деться или нет, я не знал.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

megabuster,
рут убирается только после перепрошивки

megabuster

на сайте с 2010 года

Motorola Fire XT311

Brest

Возраст - 41

по поводу перемещения приложений на карту памяти нашёл прогу Link2SD, но там замысловато флешку подготовить, хотя если разобраться, то просто

KILDISHOV

на сайте с 2008 года

Asus Zenfone Max Pro (m1)

Чехов, МО

Возраст - 44

Цитата: megabuster
по поводу перемещения приложений на карту памяти

Android Assistant - ссылка в магазин там есть и средства для отслеживания и полуавтоматического переноса на карту (Move2CD) и куча полезностей

Mars99

на сайте с 2007 года

Realme 6

?ua?

Возраст - 1944

DroidSail Super App2SD (ROOT) 4.0 вот еще прога для переноса можно и задать место для установки куда или карта или тело.сразу.

megabuster

на сайте с 2010 года

Motorola Fire XT311

Brest

Возраст - 41

есть ощутимая разница между этими прогами. те проги, что вы советуете переносят на карту памяти приложения не полностью (перемещают). прога Link2SD создаёт линк (ссылает) и переносит приложение на карту памяти. Сослать - это линкануть (отправить на второй раздел) , можно ссылать любое приложение , даже виджеты и оно будет работать , вне зависимости можно его переносить или нет. И сослать можно полнее ,чем перенести.
Перенести - это стандартный перенос на sdкарту, предусмотренный с андроид 2.2+ в итоге места в памяти телефона больше остаётся, чем если бы вы использовали к примеру app2sd

KILDISHOV

на сайте с 2008 года

Чехов, МО

Возраст - 44

прога Link2SD создаёт линк

больше чем титаниум места освобождает?

megabuster

на сайте с 2010 года

Motorola Fire XT311

Brest

Возраст - 41

титаниум имеет функцию перемещения, работает как я понял так же как и app2sd. link2sd эффективнее. это мои личные наблюдения
DroidSail Super App2SD (ROOT) 4.0 юзер выше посоветовал, я её даже не ставил. думаю ничего революционного она не может. перерыл много форумов в том числе и зарубежных, по ходу link на сегодняшний день лучшее, что может быть для смартов с не большой телефонной памятью. у меня motorola fire xt311, памяти свободной 150 мб

KILDISHOV

на сайте с 2008 года

Чехов, МО

Возраст - 44

у меня motorola fire xt311, памяти свободной 150 мб

сочувствую, куда уж мне тогда с алкашом 918 D recourse 15Mb осталось после удаления всех игр с карты........
-------------
добавлено в 17.20:
link2sd

как она работает, можно чуть понятнее? она переносит с тела или переносит и "перенесенные" ранее приложения?

megabuster

на сайте с 2010 года

Motorola Fire XT311

Brest

Возраст - 41

Как понизить громкость динамика во время разговора. Поставил итак на самую низкую, все равно очень громко?

Яндекс.Метрика