есть ощутимая разница между этими прогами. те проги, что вы советуете переносят на карту памяти приложения не полностью (перемещают). прога Link2SD создаёт линк (ссылает) и переносит приложение на карту памяти. Сослать - это линкануть (отправить на второй раздел) , можно ссылать любое приложение , даже виджеты и оно будет работать , вне зависимости можно его переносить или нет. И сослать можно полнее ,чем перенести. Перенести - это стандартный перенос на sdкарту, предусмотренный с андроид 2.2+ в итоге места в памяти телефона больше остаётся, чем если бы вы использовали к примеру app2sd
титаниум имеет функцию перемещения, работает как я понял так же как и app2sd. link2sd эффективнее. это мои личные наблюдения DroidSail Super App2SD (ROOT) 4.0 юзер выше посоветовал, я её даже не ставил. думаю ничего революционного она не может. перерыл много форумов в том числе и зарубежных, по ходу link на сегодняшний день лучшее, что может быть для смартов с не большой телефонной памятью. у меня motorola fire xt311, памяти свободной 150 мб