Помощь при выборе Android » Страница 227

-

Общие вопросы при выборе мобильного устройства

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 50

Блин,да тут пальцев даже с ногами не хватит.В любом связном-евросети-мегафонотеле2билайне введи в подборе по параметрам нужные значение,а тут помогут определиться.Единственное ограничение,проц Снаповский и память от трёшки.От себя,либо Сяоми редми нот 5,либо Асус какойто по счету Макс

-------------
добавлено в 00.05:

Цитата: Nemec555
 Хай, пипл! Решил сменить своего мамонта Alcatel One Touch Pixi 3 на более нового зверька, НО от 3х максимум до 5ти штук (буду брать с рук), подскажите на какие модели стоит обратить внимание... Треб. простые: большой экран, мощный акб и понятный, простой интерфейс (могу сравнить с LG L70 D325 очень понравился). Телефон для звонков, чтения книг и общения в ВК.Смотрю между что-либо из LG или всяких Хоноров, Мейзу и прочее... Подскажите....

асус зенфон макс,батарея 5000 мач,но за пятак ты скорей всего его не купишь
-------------
добавлено в 00.07:
Цитата: gr429842534
 + сразу новый аккумулятор!Поэтому хорошо, если он съемный

не фантазируй,это не нокла

sanc-ho

на сайте с 2010 года

После параметров читаешь профильную тему и узнаёшь что: звук плохой, аккума на год максимум, камера плохая, камера виснет, загрузчик не разблокируется и т.д. cherna
У note 5 камера ...странная , аля 3D какой-то

Дополнительный скрин #1 (6.54 Mb) фотки
Меня бы устроила Нокиа 6.1, но там опять же с камерой странности, ахтунг какой-то )

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 50

Цитата: sanc-ho
 После параметров читаешь профильную тему и узнаёшь что: звук плохой, аккума на год максимум, камера  плохая, камера виснет, загрузчик не разблокируется и т.д.  У note 5 камера ...странная , аля 3D какой-тоДополнительный скрин #1 (6.54 Mb)  фоткиМеня бы устроила Нокиа 6.1, но там опять же с камерой странности, ахтунг какой-то )

если ты про асус,то звук норм,камера не виснет,в разряде батареи,причем не только у него,виновен плей маркет.За загрузчик не скажу,у меня рута нет,но почитывая ветку,скажу что это не проблема
-------------
добавлено в 13.45: За батарею,в пользу плей маркета говорит тот факт,что бывает 20% весь день держит,бывает что с них же до полного выключения проходит пара часов,при полной зарядке бывает больше двух дней держит,а бывает за сутки высаживает.Так что батарея тут не причем

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

Ребят , от 140до 200$ какие есть интересные варианты смартов (от 3500 до 5200грн)???
Те что я приглядел для себя это xiami redmi 5 plus 3/32 пожалуй лучшее предложение за свою цену около 4000грн экран аж 5,99, либо доплатить до 4600 версия 4/64 не уверен правда есть ли сильный смысл в одном гб озу, еще там скругленные края экрана которых нету в ми макс 2 , зато там и экран аж 6,44 но и цена чуть дороже. Есть еще редми ноут 5 который ощутимо дороже почему то .
Да и вобще нужны ли эти скругленные края ) ?
Мейзу на равне с ксяоми по цене я так и не нашел , да и вобще экран 6 дюймов не так часто встречается в этой ценовой категории.
Есть еще мало известные оукител и леко , но за ниъх я мало что знаю и даже в глаза не видел у нас в магазах.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

ckova,

в зависимости от прошивки на 3 гигах может быть доступно 1.2-1.5 гига рам.потому сейчас советую брать 4 гиговые версии,оболочка на сяо много оперативки жуёт.лучше доплатить и взять на 4.оперативка лишней не бывает,плюс как побочка постоянки будет в 2 раза больше

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

Copok,

А планшеты интересные за такие деньги есть ?

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

ckova,

сейчас вышел очень интересный мипэд4.но там чуть иные деньги.да и подождать следует месяца 2,чтобы устаканились цены и прошло несколько версий миуи 10

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 50

За эти деньги хороший выбор,я б еще Хьявей посмотрел,если он на Снапе

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

Copok,

Да я вроде пока не спешу , правда деньги имеют свойство уходить на другие нужды)
fanat-0175,

хуавей уже престижный смарт и за ткие деньги там не то что на снапе с фхд экраном я не встречал.

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 50

Цитата: ckova
 Copok,   Да я вроде пока не спешу , правда деньги имеют свойство уходить на другие нужды) fanat-0175,   хуавей уже престижный смарт и за ткие деньги там не то что на снапе с фхд экраном я не встречал.

тупанул,хонноры глянь,П 9 лайт или чуть дороже 6Х премиум

Яндекс.Метрика