- Главная
- Форум
- Разное
- Общие вопросы при выборе мобильного устройства
- Помощь при выборе Android » Страница 31
Помощь при выборе Android » Страница 31
-Общие вопросы при выборе мобильного устройства
с одним ядром не советую брать никакую модель
Брали L4 E440 для работы.Очень даже зачетный девайс. За месяц не разу ни тормозил и не было совсем ни каких глюков. Очень шустрый ,да и игрульки типа мертвого космоса и машинок тянет на ура. Плюс при очень нормальной нагрузки живет сутки.
Сомнительно ,что два ядра меньше кушает батарею. Могу ошибаться ,но стоит выбирать девайс из того для каких целей он вам нужен. Нет смысла переплачивать за ядра и разрешения экрана. Есть недорогие модели разных производителей которые получились удачными. Которые на одном ядре ,делают по плавности и стабильности более мощных конкурентов. Пример. Третий гелакси и лж е 440. Лыжа на голову удобней ,плавнее и практически не глючна в повсебневном использование.
всё зависит от оптимизации софтовой части смарта.да и сравнивать с3 с этой лыжнёй не корректно вообще ни с какой стороны.на с3 и куча кастомов и обновляется до 4.3 от производителя,да и мощнее в разы.на счёт тормозов или чего там...в прямых руках там ничего не тормозит и не дёргается
Повторюсь ,сравнивал ,что бы показать дорого не значит хорошо. Со временем пришел к вывду ,что кастомы практически всегда хуже стока. Да и тело хотелось бы брать не для работы напильником ,а для повседневного пользования. Есть не дорогие девайсы с скромными показателями ,которые за счет оптимизации работают лучше чем более дорогие. Смысл тратить лишние деньги ?
спасибо за советы , пожалуй буду выбирать себе что то на 2 4 ядрах.
у меня у брата л5 , так вот работает хорошо без тормозов , но общее быстродействие хотелось бы лучше , я не игроман но в некоторых играх теже птички видны просадки фпс в браузере тоже бывает , хотя тут может вина медленого инета.., да и экран оставляет желать лучшего, в л4 вроде лучше углы обзора но размер меньше
- «
- 1
- 2
- --
- 30
- 31
- 32
- --
- 238
- 239
- »