Помощь при выборе Android » Страница 9

-

Общие вопросы при выборе мобильного устройства

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 45

Copok псм
фиг знает, у нас в днс 18990, в том же днс хайскрин вроде всем нравится, просто разница в 7 тыщ для меня существенна. Да и цена там в евро, причем при переводе, при оплате которого прямо на сайте написано, транзакция 30-40 евро, при палке плюс почти 10 евро, плюс доставка, плюс конвертация валюты, теже 19круб.

tank0

на сайте с 2006 года

POCO X3 Pro

Мурманск

Возраст - 51

Я хотел хайскрин брать, хорошо что решил повременить. Пошли такие отзывы, что удивляет, как их ещё с продажи не сняли wink это я про explosion. Поддержки производителя вообще нет. Оптимизация отсутствует. Единственный положительный момент это беспроблемный возврат в магазин.

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 45

tank0 псм
ок, про него забыли. Если не сложно пруф.
-------------
добавлено в 14.40: опять таки тут ничего криминального не пишут.

Хотя как я понимаю многим 5 круб не деньга, а мне ребенку велик.

-------------
добавлено в 14.43:
Цитата: tank0
#псм
беспроблемный возврат в магазин.

это как, в течении 14 дней что ли, или при поломке сразу меняют, что в общем то очень хорошо. Опять таки пруф можно.

tank0

на сайте с 2006 года

POCO X3 Pro

Мурманск

Возраст - 51

benomx псм

Я про Highscreen Explosion говорил. Альфа может и нормальный тел. На 4пда почитай про него. А то что на сайтах продавцов в основном нормальные отзывы - это в порядке вещей, плохие они удаляют.

-------------
добавлено в 15.06: И дело не в том что без проблем в магазины возвращают, а в том что магазины даже экспертизу не делают, т.к. знают о проблемности. Это опять же про Highscreen Explosion

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 45

ок, понял, убежал на четыреналодонника читать инфу.

Armado

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

Волгоград

Возраст - 42

Добрый день всем возможно не по теме мой вопрос но все же спрошу. Вобщем надоел мне мой н8 и вот стою перед выбором что лучше взять galaxy s3 или йфон 4 (4s) правда у айфона дисплей кажется маловатым ну может кто что другое посоветует

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

Armado псм

если любишь ковыряться в системе и настраивать всё под себя,то робот.если купил,достал из коробки и ни шагу в сторону то естественно айфон

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

Собствено тут и думать нечего, бери саммунг, у меня сейчас старший сын гостит со своим айфоном 5 так против наших андроидов этот девайс отдыхает особенно по ценеsmile

Adrenalin-rush

на сайте с 2008 года

Азов-Ростовская область

Возраст - 36

Copok псм
Ладно, ну а если аналоги посоветуешь? К НТС привык просто, но вот х.з. сомнения меня мучают с дезаером... Батарея слабоватая, слышал что динамик у него хрипит на максимальной громкости, и т.д. Вот поэтому и в раздумках...

Armado

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

Волгоград

Возраст - 42

Интересен такой вопрос если железо позволяет можно поставить любую версию робота на смарт или же тут все так же к конкретному телу своя проша? Я что имею в виду вот у меня комп я могу на него поставить и 7ку домашнюю и максимальную а как с этим обстоят дела на роботе? Если я возьму галактику 3ю а через год а может и раньше проши перестанут выходить на него смогу ли я потом поставить на него ну к примеру android 5 если железо позволяет? Я так понимаю 4 ядра это нормально
-------------
добавлено в 19.52: и еще вопрос как обстоят дела с китайцами с процами МТК стоит ли вообще к ним присматриваться или же хлам и оно того не стоит?
-------------
добавлено в 19.54: тут вроде где то видел galaxy 3 с 2 гигами оперативы или может мне показалось (опечатка)

Яндекс.Метрика