Ребят помогайте!Хочу купить Андроид смартфон,до этого на анройде ничего не было,так что не знаком с ними вообще.Давно был Н95-8г и N90.Потом были просто телефоны.Был сегодня в магазине,их сейчас так много что глаза реально разбегаются.Так вот подскажите,что выбрать.Понравились:
1)самсунг S3.
2)самсунг S4.
3)НТС ONE X.
4)HTC ONE.
5)Sony Xperia Z.
1 и 3 вариант подешевле значительно,это несомненно плюс.Стоят ли более дорогие аппараты переплаты за них, или нет.На внешний вид больше всего понравился HTC ONE,но и цена конечно немаленькая,поэтому прошу подсказать.Заранее Спасибо!
Решил сменить "любимую" Нокию на Андроид... С 2004 года сижу на симбияне. Сейчас у меня Nokia E7-00. Присматриваю и прислушаясь к советам товарищам, - смотрю в сторону китайских смартов:
1. Zopo ZP980+ Full HD 2. THL W8T MTK6589T Black 2/32 Gb
THL лучше хотя бы тем что оперативки 2Гб, а так похожи, хотя с процем МТ6589 он по скорости слабее моего не нового Honor 2 изза FullHD дисплея
Если прочитать характеристики THL W8T MTK6589T Black 2/32 Gb, - то там наоборот ... сильней проц чем в Huawei Honor 2, потому что там MTK6589T и скорость 1,5 ГГц.
P.S. А разница ОЩУТИМА между 1280х720 и 1920х1080 .... ? Может есть смысл поискать с экраном 1280х720 и таким-же мощным процем? И аккум дольше держит и система не будет сильно загружена.
особой разницы между хд и фул хд на 5 дюймах не заметна.но как не крути плотность пикселя выше у фул хд.эта и более чёткая картинка на экране и более чёткие текстуры в играх.разумеется фул хд и больше нагружает гпу смарта,соответсвенно и ухудшает автономность.если хочешь сэкономить,то бери хд для своего первого смарта на роботе.если хочешь по максимуму,то естественно это смарт с фул хд и желательно 2 гигами оперативки