Этот смарт копия Highscreen Boost.Друг купил версию от днс. Кстати,в комплекте резиновый ободок на корпус,что удивило.Полез я на дружественный сайт за инфой по нему.Ребята там пишут,что по сборке разницы никакой.Оба отлично собраны. По цене разбег вроде около 3т.р.Ессно,в сторону Highscreen Boost.И единственное,за что стоит переплачивать разницу - это динамик,который у Highscreen Boost "неприлично громкий".Как пишут "прям дребезжит". Заряда хватает на сутки при полной нагрузке на экран (фильмы,игры) и инете.Ну и примерно на 2-3 суток при средней нагрузке.Чуть игр,пара фильмов и немного (10-20 минут) звонков.
#псм Этот смарт копия Highscreen Boost.Друг купил версию от днс
Как в отношении качества железа и лагов проши ? ------------- добавлено в 08.25: Разница цены в dns около 1700р. Что предпочтительней DNS S4502M или Highscreen Boost ?
#псм Как в отношении качества железа и лагов проши ?
Цитата: Vladbur
#псм Что предпочтительней DNS S4502M или Highscreen Boost ?
На счёт железа и проши не знаю.Нужно лопатить форум.Могу дать ссылку. Хотя мне на железо и прошивку положить,если честно.В игры не играю,а прошить - не проблема. Лично я бы взял Highscreen Boost и только из-за громкости динамика.Работа шумная.