- Главная
- Форум
- Разное
- Общие вопросы при выборе мобильного устройства
- Помощь при выборе Android » Страница 228
Помощь при выборе Android » Страница 228
-Общие вопросы при выборе мобильного устройства
Если рут права не нужны, то Хуавей хороший вариант.
Берите хуавей/хонор, у сяоми связь плохая, с 3 сяоми выезжаем за город в горы, и всё, без связи, на других телефонах разных производителей связь есть, до тебя могут дозвониться и ты можешь, и инет работает.
Лично я больше сяоми не возьму по этой причине
-------------
добавлено в 20.46: Раньше хуавеи не брал из-за наэкранных клавиш, а сейчас они у всех почти, выбора нет
,
не надо мне ля ля про операторов и модемы, операторы разные, сяоми тоже разные, 4а, 4х, 4про, и раньше 3с был, модемы я разные пробовал, и почему тогда в моей местности и с моими операторами у телефонов других марок таких проблем нет? И я основываюсь не на одном случае, последний, приехало человек 20, из них 3 сяоми, у всех сеть есть, у кого то с перебоями, но есть, а те кто с сяоми без связи целый день. И да, чтобы вы про частоты не писали, были и глобальные и китайские версии
,
У нас вроде как телефоны одинаковые ))
У меня связь берет отлично, но не "держит" в МСК, - подземный переход или лифт, - и отваливается без самостоятельного восстановления, помогать приходится. А вот 4G всегда и везде. Модемы разные пробовал. На 4пда об этом постил. И Чё? Да ни Чё. ))) Следующим моим телефоном все равно xiaomi будет, "хеавеи" с "хонорами" покурят пускай. )
А свои частоты в NSG выбирать надо, отключая группы, от версии прошивки это не зависит.
Всем привет, последний раз лохонулся с сони, решил на Китай глянуть. Вроде конкурентов в плане цена -качество-характиристики XIAOMI MI NOTE 3 128GB не встретил. Может есть и другие варианты за 20+-,и вообще стоит ли ожидать от китайца нормальной работы? Потому что, то что предлагают сони и Самсунг за эти деньги в руки брать не хочется.
,
так всё по тем же параметрам, характеристики и цена, дракона 660 вроде за глаза,оперативы шесть,128 память,экран фул hd, батарея хорошая,всё современные протоколы блютуз,вайфай.экранчик правда великоват. XIAOMI MI 6 кстати раньше вышел,то же самое кроме проца,но на 8-10 тысяч дороже.
- «
- 1
- 2
- --
- 227
- 228
- 229
- --
- 238
- 239
- »