здравствуйте Денег примерно 17-19т.р. Лопату не хочется (вчера в магазине глянул соньку z1 и z2, не мое точно) Сейчас хожу с xperia P, хочется пошустрее и камеру получше. К тому же у меня помирает батарейка, ее хватает буквально на полдня. ифоны однозначно нет. Винфон у супруги. работает он конечно без лагов, но не хватает настраиваемости. Остается Sony z1 compact (у нас можно найти за 17200 с докстанцией)?
Вобщем приехал мой хуавей г 610 из китая (заказывал на аукро) первые впечетления хорошие, хотя ожидал большего но тут уже вопрос к деньгам а не к телефону, что то не пойму кнопка блокировки может не сработать после щелчка (хотя кнопки громкости всегда срабатывают после щелчка с какой бы силой не нажал главное что бы был щелчок)это мне выпал такой "бочок" или такое у них встречается?
Хм значит мне так выпало неприятно конечно((( буду говороить с продавцом за это , решил проэксперементировать для себя заказав из китая... А что лучше будет хуавей г610 или леново S650? У колеги на работе глянул по менюшкам конечно небо и земля , что то в г610 слишком спартанский набор настроек, что аж неловко , вот плане производительности интересно как там? в антуту разница немаленькая 17ххх против 13ххх, но это всего лишь синтеетический тест