superxaker, B0syak респект!!! Порылся через поиск дубликатов best menu. И оказался дублирующий (но через з@дницу как то номер). Этот дубль был внесен в наборе на быстрый набор- звонок через mttalk в формате 8800...p03*7928..*(чтобы не запускать прогу mttalk)
Подскажите плиз что это за файлы такие в C/Private/100012a5/DBS_10204058_ERWq35a5aAP6L8sG9NOA9cdBQ7o- 3.39 Мб и DBS_10204058_tQW2j85zcYvtC#7+FVTCtngFEhg- 1.31 Мб? За что они отвечают и можно ли их удалить?))
Хм.. насколько я знаю это папка системная а не от программы.. в ней и контакты хранятся и журнал установленного и удаленного софта и даже шаблоны смс))
Такая проблема недавно появилась. Перестали отправляться ММС сообщения. Вернее они отправляются без всяких проблем,но получателю приходит только текст. И ссылка:невозможно открыть сообщение. Хотя неделю назад небыло ни каких с этим проблем. Глюк думаю у меня. Уже убрал сторонние шрифты,темы. Снес программы,что ставил последнее время. Ничего не помогает. Может кто причину знает? т.6120с.