Всё о Nokia 6120(6121) Classic » Страница 65

-

Общий форум по Symbian

iwan26

на сайте с 2009 года

Tecno POVA Neo 3

г. Тамбов

Возраст - 46

Вобщем братья с моей проблеммой (перезагруз , камера срабатывала постоянно ) ... Прошил фениксом до 7.20 ... не помогло ... Далее разобрал , взял бабушкин антисоптолин - налил в миску , щётку зубную (детскую мягкую ) всё это дело в спирт и щёткой , промыл прочистил - потом на просушку ..... Итог вторые сутки , пашет как новый ...( да и взломал по новой и прог накачал всё норм ) smile

a.ber

на сайте с 2007 года

Acer Liquid E

г. Днепропетровск

Возраст - 44

Проблема:в контактах при попытке назначить мелодию на отдельного абонента выпадает окно загрузить мелодию и установить стандартную.и все-а чего других не видит?в станд плеере всё видит...

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

Цитата: a.ber
выпадает окно загрузить мелодию и установить стандартную.и все-а чего других не видит?
положи свои мелодии в папку E://Sounds/Digital

a.ber

на сайте с 2007 года

Acer Liquid E

г. Днепропетровск

Возраст - 44

Не помогло.Они там и лежат!проблема ещё не решена...

Цитата: Urik_kom
 Цитата: a.berвыпадает окно загрузить мелодию и установить стандартную.и все-а чего других не видит?положи свои мелодии в папку E://Sounds/Digital

-------------
добавлено в 06.43: Из плеера кстати,ставится мелодия к контакту

BOYZAK

У кого нибудь работает Grid Patcher на прошивке 7,20?

_the_one_

киньте пожалуйста патч в лс для того чтобы убрать картинку обложки в стандартном плеере, раньше был щас не могу найти на сайте нигде

sane72

на сайте с 2006 года

не могу подключить телефон ноутбуку через блютуз.надо драйвера

indiana

народ, может кто сталкивался. В этом нокиа 6120(телефон сына) мой входящий звонок отображается только номер, но без имени и соответственно картинки, музыки. Именно только мой входящий ему -все остальные норм. Я заменил симкарты, и отключил даже "любимые номера"(мегафон, думал из за этого как то) в его телефоне сто раз уже удалял свой контакт и создавал по новой с разными именами и через +7 и 8 -бесполезно. Даже все контакты копировал на карту, удалял в теле и обратно копировал. Это какой то писец, главное совершенно непонятно почему именно мой номер, а остальные все ок. Его номер у меня норм отображается с именем, мой номер тоже на других телефонах норм отображается с именем.. Если его симку вставить в другой тел -то тоже все отображается. Нехочется делать жесткий сброс телу -там прог у него куча стоит.
Если кто что то может сказать по делу буду очень признателен.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

indiana,
проверь свою телефонную книгу на наличие дублей, проверь и память смарта и номера на сим-карте. Дело именно в этом.

B0syak

на сайте с 2006 года

Nokia E52

Киев

Возраст - 43

indiana, попробуй удалить все номера с телефонной книги и создай только один свой контакт, возможно заработает. По описанию очень похоже на то что нужный контакт дублируется либо есть совпадающий контакт с точностью до последних 7 цифр.

Яндекс.Метрика