Я ни как не магу решить проблему. после установки, удаления програм, удаления или перемещения каких нибудь файлов из Private, resource на обеих дисках телефон не надолго зависает, ни на какие пожатия клавишь не реагирует. Че делать? Кроме фармата!
Дохнет малявка что ли.. Месяца три использовала телефон как звонилку..и то редко. Тут стала юзать как обычно и на тебе.. Программы вылетают на ровном месте, ничего не устанавливала, кроме как обновила агент, он кстати запускается однажды после установки. Нередко из режима ожидания не нажимается звездочка.. Делать лоботомию - лень..
Pogran001, может быть што угодно, патч какойто или сторонняя програма, если сильно нужна 2камера то пробуй откат к заводским настройкам, непоможет - формат.
Блин, что же может мешать то.недавно ведь появилась эта фигня.:( кстати, Faeton83, заводские настройки удаляют файлы или нет.а то я только формат делал.да и камера вторая нужна редко, но когда нужна, нужна очень.блин, че опять с телом сделал ------------- добавлено в 07.50: Кстати, а может конфликт быть с fring? Может у кого было.ломает меня делат формат
Pogran001, заводские настройки установленных программ не трогают, просто некоторые твои настройки, такие как мелодия звонка, сообщений, его громкость вернется в первичное состояние, каким он был после покупки смарта из магазина.. Ну а насчёт камеры, скорее всего конфликт программ, проверь, что в последнее время ставил..