Всё о Nokia 6120(6121) Classic » Страница 71

-

Общий форум по Symbian

NikulyaEga

на сайте с 2008 года

HTC One X

Ростов на Дону

Возраст - 36

Fragment_86, а правильно это как?)) у всех даты д.р и прочая личная инфа внесены же)) а если тебе нужны даты праздников только, глянь в питоновских прогах эту програмку - CDBT smile сложного в ней ничего нет, разберешься сам))

Fragment_86

У меня календарь на 2007-й год настроен. Переставить вручную не могу, т.к. некоторые кнопки не работают. Правильная, имеется в виду текущая дата. И всё.
Даже это по ходу, настройки часов, а не настройки календаря.

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

програмка для синхронизации времени тебе в помощь

Прикрепленный файл #1: b65_freetimebox1.sis (67,76 Kb)

iwan26

на сайте с 2009 года

Lenovo P780

г. Тамбов

Возраст - 46

Ребят а ест ли файлик ну что бы в календарь запихать , чтобы праздники там всякие показывал ...
Помню гдето в обмене находил , а с телефона искать долго , кинте кому не трудно smile

-------------
добавлено в 10.02

vladislavko

У меня в последнее время с телефон этим просто беда. Телефон куплен в 2007 году. Ни разу не прошивался.
В последнее время телефон может целый день сам по себе перезагружаться. Ко мне поступает входящий вызов - телефон зависает и выключается. Я когда звоню нет набора номера, просто мне показывается, что идет набор номера, гудков нет. Человек которому я звоню в это время, говорит, что когда он снимает в это время трубку, от меня тишина в телефоне, как будто и нет звонка.
Когда работает плеер с музыкой (CorePlayer) проходит минут 15 и все зависает, писк и треск в наушниках, и телефон можно оживить только вытащив батарею.
Пока причину можно видеть в том, что как раз до этого поменял сим-карту старую (2006 года выпуска) на новую (2012 г.). Оператор МТС Украина.
Пробовал сегодня днем, если телефон работает в режиме оффлайн - то нет перезагрузок.
Когда телефон дома заряжается дома от зарядного то плеер может проработать и час, и три часа.

Что посоветуете?

Пока думаю перепрошить, хотя никогда такие ранее не занимался.

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

Цитата: vladislavko
куплен в 2007 году. Ни разу не прошивался.

Цитата: vladislavko
думаю перепрошить, хотя никогда такие ранее не занимался.

Jaf.ом шьётся, как 2 пальца об асфальт. =))
Прошивки для 6120
J.A.F

akuland

на сайте с 2006 года

Nokia E52

Минск

Возраст - 46

взял включил пылившийся на полке 6120. Сделал формат. Установил пару программ и обнаружил что блютуз не работает. Не включается. Что может быть?

Fire_boy

на сайте с 2006 года

Возраст - 38

Как пользоваться интернетом на компьютере, используя nokia6120 в качесте модема? Нужна консультация по этому вопросу. Отзовитесь!

Яндекс.Метрика