Fragment_86, а правильно это как?)) у всех даты д.р и прочая личная инфа внесены же)) а если тебе нужны даты праздников только, глянь в питоновских прогах эту програмку - CDBT сложного в ней ничего нет, разберешься сам))
У меня календарь на 2007-й год настроен. Переставить вручную не могу, т.к. некоторые кнопки не работают. Правильная, имеется в виду текущая дата. И всё. Даже это по ходу, настройки часов, а не настройки календаря.
Ребят а ест ли файлик ну что бы в календарь запихать , чтобы праздники там всякие показывал ... Помню гдето в обмене находил , а с телефона искать долго , кинте кому не трудно
У меня в последнее время с телефон этим просто беда. Телефон куплен в 2007 году. Ни разу не прошивался. В последнее время телефон может целый день сам по себе перезагружаться. Ко мне поступает входящий вызов - телефон зависает и выключается. Я когда звоню нет набора номера, просто мне показывается, что идет набор номера, гудков нет. Человек которому я звоню в это время, говорит, что когда он снимает в это время трубку, от меня тишина в телефоне, как будто и нет звонка. Когда работает плеер с музыкой (CorePlayer) проходит минут 15 и все зависает, писк и треск в наушниках, и телефон можно оживить только вытащив батарею. Пока причину можно видеть в том, что как раз до этого поменял сим-карту старую (2006 года выпуска) на новую (2012 г.). Оператор МТС Украина. Пробовал сегодня днем, если телефон работает в режиме оффлайн - то нет перезагрузок. Когда телефон дома заряжается дома от зарядного то плеер может проработать и час, и три часа.
Что посоветуете?
Пока думаю перепрошить, хотя никогда такие ранее не занимался.