amurec, Проверял.. И проверять особенно нечего. Точка доступа установлена. Сам устанавливал. Стоит текущей. В диспетчере подключений отображается, как активная. Идёт по ней статус коннекта. Другие браузеры, кроме родного, естественно работают. С чего и сижу сейчас (опера мини). Но проблема в том, что требуется заменить текущую оперу мини, и через стандартный арбуз подкачать новый jar-файл. Раньше работало, но намного раньше. Был период, когда лайфом не пользовался (сидел на мтс-е). Но раньше и не работало, то есть в памяти есть такая же ситуация. Чем ТОГДА решалась не помню. Какими-то длительными попытками, и настойчивостью.. На самом деле, это какой-то косяк несовместимости лайфа и сафари. С определённого периода был замечен. Возможно, как-то связано с тем, что поднял прошивку. Или сам по себе лайф недолюбливает сафари. Честно говоря, лайф и многие оперы мини недолюбливает. Стабильно работает на данный момент только одна (4.2). И ту нужно сменить, ибо не грузит видео (а оно надо). ------------- добавлено в 01.17:superxaker, Нестандартные браузеры уходят куда надо (опера мини 4.2 работает стабильно). Вариант с другим оператором пробовал. Другой оператор не имеет этих проблем.
Oleggg2, Не уверен, что поможет, но во всяком случае, попробовать стоит, создать клон точки доступа, помагало, но в каких именно ситуациях, не помню. Если вопрос именно в установке оперы, можно с другого оператора просто поставить. А потом на свой вернуться..
Помогало при закачке файлов двумя операми одновременно с разными точками доступа,что бы избежать потери скорости закачки ,а также если пакет на одной точке был израсходован и скорость падала можно было перейти на другую точку доступа . У меня их штук семь было ,как только раньше неизвращались . Но мтс лавочку прикрыл .
Необходимо установить архиватор, чтобы распаковать определённые архивы. Нашел в интернете Winrar. Приложение не ставится, мотивируя ошибкой в сертификате. Знаю, что можно как-то обойти это ограничение. Объясните как можно это сделать.
Oleggg2, Вот, у меня тоже с недавних пор эта программа вообще перестала работать. Думал конфликтует с какой нить новой программой, перепрошил смарт из за него, установил на чистой системе все равно показывает ощибку, подумал может это из за кокого нибудь мода который вшит в прошивку...