Цитата: lamagra
а правда что память у телефона 32гига????реально?
это оперативная память 32, основная - 256 гигов.
Форум начинается с первой страницы
32 гига-это максимальный размер карты памяти
![smile](https://dimonvideo.ru/engine/data/emoticons/smile.gif)
добрый вечер
ребят, стоит щас стандарт.прошивка 32! в ней уже вшит офис - НО он v4.x.x. а видел вроде для 9.3 есть 6.x.x и на родном языке!
кто нибудь имел уже опыт установки\обновления до актуальной версии офиса на родном языке? поделитесь опытом! очень необходимо!
скажите, вчера установил игру, она не запустилась, я ее удалил через диспетчер. Другая игра не понравилась, ее удалил из меню. после этого диспетчер приложений стал открываться очень медленно, при этом , когда в нем нажать кнопку "функции" то он пишет "память заполнена. закройте другие приложения и повторите". кнопка выход работает таким же образом. иногда диспетчер приложений вообще не открывается, т.е. просто пустой экран, список программ не появляется. что с этим делать?
-------------
добавлено в 02.56: так, кажется я понял в чем прикол: 1я игруха вообще не при чем, способ удаления второй- тоже, а вот ее название= эт да. короче, вчера установил 2 змейки 3D. как оказалось, это 2 одинаковые игры разных версий, которые стали рядом. чтоб не перепутать, я одну удалил из меню, а не из диспетчера. а сегодня вспомнил, что у меня на гаге такая же игра и еще вспомнил то, что нельзя держать 2 одноименные игры от сис и гаги на 1 смарте. пошел, удалил сисовскую. в результате теперь в диспетчер войти вообще не могу- при попытке зайти в "установленные файлы", просто выкидывает в меню. удалил и гаговскую игру до кучи, не помогло. видимо остались какийто ошметки, вопрос в том, где эти файлики искать...
Проблема временного характера,в прошлом году часовой пояс менять не стали. Но не для смартов,каждые 2-3 дня часы меняю,потому что они автоматом переходят на час назад,таже проблема на компе. Есть варианты решения часового механизма?(авто,обн. ВЫКЛ)