Всё о Nokia N79 » Страница 160

-

Общий форум по Symbian

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 54

Цитата: lamagra
 а правда что память у телефона 32гига????реально?

это оперативная память 32, основная - 256 гигов.
Форум начинается с первой страницыОбязательно читать первую страницу, и в особенности FAQ!
32 гига-это максимальный размер карты памяти smile

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

lamagra

Цитата: Stim-Cool
* Поддержка карт памяти-Micro SD(в коплекте идет Micro-SD 4GB), макс.объем карты памяти-32 GB.

pretoreanec

Всем привет, после жесткого форматирования н79, с помощью (*3 зеленая кнопка, вкл.) нету N-gage, так же было и на 5320хм, старнно как-то, почему так подскажите плз? и можна сейчас установить н-гагу?

bratish_ka

добрый вечер
ребят, стоит щас стандарт.прошивка 32! в ней уже вшит офис - НО он v4.x.x. а видел вроде для 9.3 есть 6.x.x и на родном языке!
кто нибудь имел уже опыт установки\обновления до актуальной версии офиса на родном языке? поделитесь опытом! очень необходимо! belay recourse

Gazanoid2

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Киров

Возраст - 44

pretoreanec
устанавливайте спокойно.у меня как удаляется так и устанавливается.сейчас опять удаленаsmile

zhenia

на сайте с 2005 года

Nokia N79

Москва

Возраст - 42

скажите, вчера установил игру, она не запустилась, я ее удалил через диспетчер. Другая игра не понравилась, ее удалил из меню. после этого диспетчер приложений стал открываться очень медленно, при этом , когда в нем нажать кнопку "функции" то он пишет "память заполнена. закройте другие приложения и повторите". кнопка выход работает таким же образом. иногда диспетчер приложений вообще не открывается, т.е. просто пустой экран, список программ не появляется. что с этим делать?
-------------
добавлено в 02.56: так, кажется я понял в чем прикол: 1я игруха вообще не при чем, способ удаления второй- тоже, а вот ее название= эт да. короче, вчера установил 2 змейки 3D. как оказалось, это 2 одинаковые игры разных версий, которые стали рядом. чтоб не перепутать, я одну удалил из меню, а не из диспетчера. а сегодня вспомнил, что у меня на гаге такая же игра и еще вспомнил то, что нельзя держать 2 одноименные игры от сис и гаги на 1 смарте. пошел, удалил сисовскую. в результате теперь в диспетчер войти вообще не могу- при попытке зайти в "установленные файлы", просто выкидывает в меню. удалил и гаговскую игру до кучи, не помогло. видимо остались какийто ошметки, вопрос в том, где эти файлики искать...

Jermen

на сайте с 2007 года

Nokia N79

Бишкек

Возраст - 38

Всем привет! Неправильно подсоединил тв шнур и после этого перестало работать гнездо наушников. Что там сгорело и можно ли самостоятельно заменить нужную деталь?

0pennywise0

на сайте с 2007 года

Fly iq451 Vista

Харьков

Возраст - 33

Здравствуйте,а на н79 флеш(swf)заставки работают?у меня почему то пишет функция не поддерживаеться,хотя когда выбираешь заставки они отображаются.пробывал патч откл. Спящего режима,но не помогло

sha-kruz

на сайте с 2009 года

Nokia N79

штаты

Возраст - 34

Проблема временного характера,в прошлом году часовой пояс менять не стали. Но не для смартов,каждые 2-3 дня часы меняю,потому что они автоматом переходят на час назад,таже проблема на компе. Есть варианты решения часового механизма?(авто,обн. ВЫКЛ)

Selektric

на сайте с 2010 года

Nokia N79

Планета ШЕЛЕСЯКА

господа у кого нибудь на н79 опера мини открывает видео в ютуб? Пробовал версии 5 ,6.5 ,7 ни одна не хочет открывать реал плеер. Причем на другом аппарате е72 они нормально открывают через плеер видео.

Яндекс.Метрика