Всё о Nokia N79 » Страница 166
-Общий форум по Symbian
Тогда просто нужно воткнуть кабель и нажать левый софт. Будет подключение в режиме pc suite.
Для включения ВТ (если не менялась структура меню) последовательность нажатий такая меню-право-вниз-ок-верх-лево-ок-ок. ВТ либо включится либо отключится.
-------------
добавлено в 02.36: Трижды правый софт- возврат на рабочий стол.
Нужна помощь. На экране появились сначала точки чёрные, я так понял битые пиксели. они не мешали, и я на них не обращал внимания. но они постепенно начали расти и уже превратились в полоски 3 штуки, самая большая уже в пол экрана, и это уже мешает и напрягает, как можно решить без замены экрана? Может выше было, ткните носом
Было такое же, проходил с такой полосой почти полгода и вдруг... они сами пропали. Правда могу предположить, что телефон до этого несколько дней лежал просто на столе около батареи )))), я им не пользовался.
А так, как сказал segras, только замена, хотя у нас цены дешевле))
подскажите пожалста,
не получается установить Skype.1.50_12_.S60v3.Signed.sisx на N79 Liberta Edition v8.2 "
в зависимости от патчей применяемых пишет то "невозможно установить компонент встроен skype", то "ошибка при обновлении" ... ??
может у кого есть Skype (Репак от adeich) для N79 Liberta Edition v8.2 (https://dimonvideo.ru/blogs/blog/VirusMobile/1283)
а то там в теме ссылка битая ....
спасибо adeich , установил отсюда скайп
потом еще заодно поставил из
но в итоге все работает, спасиб!)
- «
- 1
- 2
- --
- 165
- 166
- 167
- --