Всё о Nokia N79 » Страница 167

-

Общий форум по Symbian

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

avatark ошибка при соединении вылетала?
выложу версию 1.14.7 она по стабильней будет, и в неё уже вшиты ПиПсЫ
как вариант можно поставить эту, а сверху 1.50.12 если встанет belay

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(4, 14 Mb)
Возможно кому то ещё пригодиться

Цитата: Uynkers
поставить эту, а сверху 1.50.12

fbc_skype_v1.14.7ru.sis не ставится, тоже пишет ошибка при обновлении

а насчет работы Skype то, есть небольшой глюк
запускаю скайп, выдает запрос подключиться к сети, подключаюсь и тишина ... как вариант решения проблемы, сразу иду в диспетчер подключений - активные подключения и разрываю это соединение, появляется повторный запрос жму ок, и все работает нормально потом ... без вылетов, звучание лучше чем через комп ok ))

может кто подскажет как удалить эти пипс или посмотреть версию что бы установить новые? чтобы не выдавало ошибку при обновлении

и еще программа Nokia Suite предлагает обновить Python for S60 до 2 версии, но при установке в телефон опять выскакивает ошибка при обновлении, можно как то решить?

adeich

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy A40

Кострома

avatark, а ты на какой версии прошивки эксперименты проводишь? Как удалить пипсы я тебе в личку ответить

Цитата: adeich
avatark, а ты на какой версии прошивки эксперименты проводишь? Как удалить пипсы я тебе в личку ответить

на N79 Liberta Edition v8.2

пробывал удалять через диспетчер
Open C LIBSSL Common
Open C LIBSSL Patch
Open C LIBZ Support Files

Standart C++ library
Standart C++ library Common

но fbc_skype_v1.14.7ru.sis и Skype_S60_3_0_v_1_5_0_12.sisx версия все равно не устанавливается, ошибка обновления

ставится только по отдельности openc_ssl.sis + stdcpp.sis + 42_skype_1_50_12.sisx и работает все, а pips.sis тоже ошибка обновления belay

adeich

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy A40

Кострома

avatark, в Liberta Edition v8.2 пипсы последние уже встроены, если я ничего не путаю. smile Ставь просто мой мод, что я тебе скинул на них. Из других версий нужно пипсы удалять из прошивки и потом ставить версии программы. Но вроде обновления на симбу 9.3 скайпа я еще не видел. Если найдешь, скинь ее, я вырежу из установочного пакета пипсы

скачал с одного сайта ALON_MP3_Dictaphone_Pro_v2.99_S60v3_S60v5_S_3_SymbianOS9.x_UnSigned_Cr_cKeD__By__R_me_h.rar
установил, работало с недельку, потом просит доступ в интернет, закончилась регистрация, доступ начинается, и выскакивает окошко что миниопера есть новая версия, миниопера скачивается, и начинается установка 10% и замирает, надо нажать софт кнопку "дальше", и так 1 процент одно нажатие, а в это время в фоне на каждое нажатие идет смс отправка на платный номер по 3 бакса за штучку )

часто такая фигня попадаются???)

а вот еще новость https://ruxesoft.net/various-news/Perviy-Trojan-SMS-dlya-Symbian-smartfonov.html

Первый Trojan-SMS для Symbian-смартфонов 25.06.2012

На прошлой неделе сотрудниками одной из ведущих компаний, занимающейся разработкой антивирусного ПО, были обнаружены сразу 3 варианта новой троянской программы для смартфонов. Основной задачей трояна Trojan-SMS.SymbOS.Viver является принудительная и неконтролируемая рассылка платных SMS-сообщений на так называемые premium-номера, вследствие чего со счета владельца зараженного аппарата снимается определенная сумма денег, которая сразу же переводится на счет злоумышленника.

Нужно сказать, что Trojan-SMS.SymbOS.Viver по сообщению, lian69.ru, создан для телефонов на базе ОС Symbian, и это позволяет назвать его первым Trojan-SMS для смартфонов.

Оказалось, что эти трояны мог загрузить каждый зарегистрированный пользователь с популярного сайта dimonvideo.ru (раздел «Файлообмен»). Вредоносное ПО представляло собой якобы различные наборы утилит, программы, т.е. пользователь принимал троян за редактор фото или кодек для видео. После установки, троян отсылал сообщение SMS на номер 1055, стоимость которого составляла примерно 7 долларов.

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 54

Можно просто запретить отправку смс в принципе. Либо через ussd команду , либо через использование "FDN – Fixed Dialing Numbers. После этого спокойно тестировать новый или подозрительный софт.
-------------
добавлено в 15.10: Заодно и посмотришь в очереди на отправку, куда и сколько раз была попытка отправки.

Sergic71

на сайте с 2009 года

Huawei Honor 8X Max

Сургут

ухудшилось качество фотографий после обновления ПО до версии 32.001 как можно исправить? Спасибо заранее!

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 54

Цитата: Sergic71
 как можно исправить? 

попробуй отредактировать файл 10282EDC.txt из z:\private\10202be9\, сняв атрибут *чтение*, меняй строки CompressionQuality=хх% на CompressionQuality=100%. Потом в c:\private\10202be9\ и перегрузить.
А можно поставить sCam, там качество изменяется в настройках самой программы.

fox500

на сайте с 2011 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Магадан)

Возраст - 35

подскажите есть ли в данном девайсе TV - выход? И подойдет ли шнур от n95???

Яндекс.Метрика