Всё о Nokia N79 » Страница 26

-

Общий форум по Symbian

proxemus

на сайте с 2009 года

Nokia 701

Санкт-Петербург

Возраст - 115

На 64 ставьте.

ildar6120

proxemus, глюков нет?

proxemus

на сайте с 2009 года

Nokia 701

Санкт-Петербург

Возраст - 115

Да всё в норме. Только надо временами делать резервное копирование файла из папки predic на случай пропажи сохраненных слов, хотя вроде не пропадают в последнее время smile

Podlec21

такая вот проблема-при входе в x-ploer и smartmovi очень долго грузится.потом когда заходит тормозит ужасно.правда и еще некоторые программы загружаются с задержкой но работают без тормозов.сначала все было нормально
-------------
добавлено в 20.22: и не зависимо от того куда прога установленна.если кто нить сталкивался то поделитесь.

Eyn-steyn

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Возраст - 37

Podlec21,

не сталкивался с подобным. Может потому что эти программы взломаные?

Кстати что это за телефон Nokia N79-1

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

Podlec21 каспер установлен ? Ели да то отключите постояную зашиту

Podlec21

AMENOV-огромное спасибо!помогло.действительно каспер виноват был.

ildar6120

Антивирь вообще не нужен мне кажется, только оперативу хавает зря и тормоза особенно от каспера

DARKFEAR

на сайте с 2007 года

г.Москва

Возраст - 34

так ребят, обращаюсь к вам с проблемой, просьба нубам не флудить, а ответить тем кто может реально подсказать как этот недуг вылечить, телефон куплен был в марте, взломал я его, 2 месяца всё было отлично а потом он стал вести себя неадыкватно, то перезагрузится(причём по криворукому как то, выдаёт уведомление что он тип ща перезагружаться будет и ждёт подтверждения, когда те звонят пока не согласишься звонок не принять, а согласившись он вырубается и перезагруз=))) дальше, лёжа на столе например начинает сам темы туда сюда менять))тож не особо прикольная особенность, а ещё веселей штука ))он ни с того ни с сего кааак начнёт вибрировать блин а это в переднем кармане где я его ношу неприкольно))аж дёргает порой)) бесит жесть))))хотя его не трогаешь ваще))и всё это постоянно и часто)))бесит нереально уже) делал уже формат через * зелёную кнопку и тройку, не помогло, мб кто сталкивался или прост знает как лечить такой недуг))буду благодарен если поделетесь информацией)заранее спасибо)))

Yralutsk

на сайте с 2006 года

Microsoft Lumia 640

г. Луцк, Украина

Возраст - 51

С такими симптомами прямая дорога в СЦ.

Яндекс.Метрика