Ребят,я немного подзабыл как и что в телефоне.у меня проблема: скинул на карту прошивку на планшет(под рукой не было другой памяти).пришел домой перекинул файл на планшет.стал удалять с телефона-не удаляется.подключил к ноуту через картридер-удалил.но когда вставил карту в тело,он её не увидел.точнее видит все аудио-видео файлы,а приложения не видит.как восстановить работоспособность телефона?
Моему телу почти четыре года и менять его на какой-нибудь сенсор нет никакого желания. всё в нём устраивает, но присутствует маааленький глюк: изредка выкидывает в главное меню из какого-либо приложения, хотелось бы избавиться от этого недоразумения. может быть виноват в этом какой-либо патч? формат аппарату сделан на днях, но всё равно иногда выбрасывает в меню.
Neprost Вполне возможно, что это проблема клавиатуры. У меня такое бывает когда активно пользуюсь кнопками в районе левого софта, ------------- добавлено в 18.44: Я грешу на толстые пальцы. И еще потерял таки металлическую ММ-клавишу приходится давить прямо на пластиковую основу.
на счет него согласен, лучше уж н79 все еще не могу поставить скайп,подскажите какая версия у вас стоит и желательно ссылку,и еще,какой installserver у вас стоит?