Всё о Nokia N79 » Страница 172

-

Общий форум по Symbian

sha-kruz

на сайте с 2009 года

Nokia N79

штаты

Возраст - 34

amurec,
поможешь настроить? вообщем есть роутер и точка доступа с которой я могу выходить в инет, хотел синхронизировать с телефона музыкальные папки или вернее плэй листы, не вышло.

-------------
добавлено в 09.58: agent21reg,
скрин.

Дополнительный скрин #1 (42,64 Kb)

Maximusxxx

Хочу приобрести данный девайс б/у (ну уж очень нравятся мне кнопочные телефоны на симбиане).
До этого был Нокиа Н78 поголовная проблема с софтклавишами у всех.
Подскажите какие есть основные недостатки этого телефона?

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 54

Maximusxxx,

winked Всё зависит от того, насколько "ушатаным" окажется конкретный девайс. А так, смарт создан вполне себе неплохо, без фатальных инженерных просчётов.
За почти четыре года не слишком бережной эксплуатации не подвёл ни разу. Заменил акк и пару раз лицевую панель с дисплеем (разбивал ). Ну и металлическая ММ клавиша отклеилась от частого юзания.

Maximusxxx

segras,
я где то слышал, что на этом телефоне тоже есть проблема с клавиатурой, то ли с самим джойстиком. Это так?

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 54

Maximusxxx,

Лично не сталкивался, всё нормально работает. Проблема с джойстиком ( NAVY- управление ) на этом форуме, если не ошибаюсь, обсуждалась.
-------------
добавлено в 22.32: "Нави" в поиск по этому форуму и станет понятнее.

Neprost

на сайте с 2006 года

LG L90 Dual

Череповец

Возраст - 1946

Привет морально устойчивым коллегам! fellow сам активно юзаю 79й, аппарату 4 года, менять его ни на какой новый девайс не собираюсь, сенсорные вобще не нравятся. всё, что нужно настроено в нём под себя. были, правда проблемы с экраном да клавиатурой, но всё решаемо. в-общем респект нам всем!

Limon:)

Всем привет! Парни подскажите кто чем пользуется для редактирования документов? Стоит из коробки quickoffice, не устраивает тем что там только просмотр и нет редактирования документа. Заранее благодарен за помощь smile

Limon:)

Цитата: Uynkers
#псм
Limonsmile попробуй эту прогу, я её юзал.

Благодарю, но уже нашел и установил старый добрый OfficeSuite smile

Grooverider

парни помогите!!!! в общем когда фотографирую фото получается размытым... включаю камеру, начинаю фотографировать немного прижав боковую кнопку.. камера сфокусировала изображение... дожимаю кнопку... фоткает, а фото получается размытое((( че за фигня(

Яндекс.Метрика