попробуй им если не получится, то с помощью ant-suite-setup_by_angel-iz-a_in_2202201001509_f.zip - 2.12 Mb ------------- добавлено в 14.19: Надо запустить Simple, нажать на Read Info, затем Вкладка Сервис, User code-Get справа внизу увидишь код Если будет какая-то ошибка, то можно сделать полный сброс - галочкa на FullFactory - Do. Код станет 12345
Angel-iz-Ada, Спасибо за прогу, хорошая прога!мало весит! код она показала он совпадал с тем что мы знали когда его купили но код не принимал почему-то, попробывал сделать сброс но выдала ошибку"что не может сделать операцию" после включил тел и код приняло)) +++ тебе, феникс не стал ставить так как знаю чо прога требует изучения а времени небыло.еще раз спасибо.
читал что феникс убивает некоторые тела, поэтому я не взялся его шить не имея шнура что-бы потом востановить программатором, да и шить его можно сертификаты снести
Всем привет! Проблема такая, раньше телефон работал в двойном режиме сети при этом мог и звонить спакойно и в 3G интернете сидеть нормально. А сейчас начинаю звонить а он мне пишет "Ошибка подключения". Ставлю режим сети GSM со звонками всё впорядке, но нету 3g сети, только EDGE. Ставлю только UMTS сеть вообще невидит. При вызове слева от трубки появляется замочек с открытой дужкой и после "Ошибка подключения". Прошивка последняя 50.0.005 В чём может проблема?