недавно заметил, при копировании текста в правом верхнем углу выскакивает табличка грзно-голубой фон с надписью CopiLed, это меня раздражает, кто может сказать от какой программы этот суфлер, процессы от установленных программ прибил, табличка все равно выскакивает, из последнего ставил бест таскман, бест профилес, ну еще есть подозрение на сейф менеджер от китайцев но он у меня давно и я бы наверное раньше заметил. З.Ы. совет сносить все программы по очереди и проверять не желателен, ответь те кто сталкивался с этой табличкой.
Stim-Cool да файл есть 0байт, но доступа полного нет, удалить не могу, а от какой программы я вроде ни чего лишнего не ставлю, и можно ли как нибудь без доступа от него избавится кроме формата
повер не ставил никогда, китайский SefeMaster предлогаете перепаковать без него? Девил посмотри пожалуйста есть этот файл в сис пакете здесь и вот еще русик от Симбирского ставил на эту же программу в прикрепленном, там тоже посмотри , может там он есть, и если не трудно перепакуй мне всю программу вместе с этим русиком, ты в этом деле специалист, я помню у тебя много переводов.